最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:区域销售 - 成都
人事只看了一下简历,...
人事只看了一下简历,然后 就让销售点老总直接面试。
Q:也就是闲聊了一会,过去的工作经历和对应聘的工作的认识等。
面试了职位:质量工程师 - 成都
供应商质量管理项目质量管理
流程:简历投递,HR电话沟通,约面,用人部门面谈,谈薪,offer。 面试感觉:招聘的目标性很强,有过往相关经验,教育背景、过往工作单位OK,基本问题不大,岗位人员需求紧急时薪资易谈。
Q:怎么处理项目开发过程中的质量和周期冲突问题?
面试了职位:汽车研发 - 成都
汽车研发 在四川汽车工业集团有限公司工作
刚开始写提交自己的简历 然后面试官在一大堆简历中筛选 一面是几个同学一起面试 接着进入二面是1对1面试 整个过程都比较紧张
Q:我记得住的 有三个 1 你有什么优缺点 ? 简单的评价一下自己 2 有什么事是你做的最满意的? 3 专业性的知识 汽车结构相关的
面试了职位:研发工程师 - 成都
一般般,就那样和其他小公司一样。
面试官问为什么选这个企业,没回答好,企业本来就不好吧,我就过来打酱油的。
Q:
面试了职位:工艺工程师 - 成都
HR先问明基本情况后...
HR先问明基本情况后做简单的自我介绍,然后带到应聘部门领导处进行岗位技能面试
Q:1、简单自我介绍 2、为什么要来我们公司 3、其他专业知识
四川汽车工业集团有限公司

面试了职位:汽车售后服务 - 广州
面试:小鹏汽车小鹏汽车服务顾问面试
在星巴克里面面试,先是售后主管面试,比较顺利,做自我介绍之后问了我一个问题,就是你觉得做SA最重要的是什么,然后我的回答也很中她的意,说我工作经验丰富有能力可以很快升职,非常有意向的感觉。接着是HR总监面,问了一些无关痛痒的问题,说面试通过后会先到广州培训,哦了。
Q:你觉得做SA最重要的是什么?
面试了职位:质量工程师 - 成都
面试:成都云内动力大型过期的面试流程,对于菜鸟有点紧张
首先第一轮群面,然后人事会在旁边将表现好的人名字记下来,休息20分钟,报道名字的人进入二面,人事直接和你聊一下学校的项目和生活的定居意向,最后一面部门经理面试,会给你出几道难题。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你在学校做项目遇到过最难得困难。
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都西格玛精密部件有限公司做出了最大努力,就不遗憾
信息途径:前程无忧,这家公司就在我现在的公司附近,跟我现在转型的方向也比较匹配,他们是加工飞机发动机零件的。由于我有比较丰富的机加工知识,原本是完美符合的一个岗位,除了工资。HR也一再强调,工资不高,发展空间不大,但我还是想去争取一下,看有没有其它可能性。 下午提前半个小时到了公司,公司氛围比较人性化,人也比较少,办公室人员总共也就三四十个人,还有一只老板的狗来回穿梭,保安负责遛狗。我在填写表格的时候,那只狗还跑过来蹭我,然后一个三十多岁的姐姐,过来亲切的问候这只狗,感觉好温情。一会儿,HR小姐姐,就来带我去一个会议室,做了一下自我介绍,问了一些简历上都能找到的答案,最后做了一个自我介绍,基本是都是很基础的面试,没有太特别的。 完了,轮到用人单位主管面试,他对我的经历非常满意,就担心一个问题,就是前面提到的,他们现在招的只是一个基础执行岗位,工资和发展必然有限。到了这个关键环节,我尝试着跟他谈有没有其它横向发展的可能性,在内部做一些Cost down的改善项目来增加岗位价值,提升发展空间,增加工资。都被否决了。 原来他们的工艺是比较固定的,图纸都是生产了几十年的,原材料也是固定的,没有太多变化。所以改善的机会也就很小。并且这种航空零部件,品质至上,要求的就是稳定。谈到这一层,我知道再多努力也没用了,毕竟我还没有牛到可以让他们可以因人设岗的份上。事已至此,我们就聊开了,向他请教了对航空行业的认识和对我们以后找工作一些指点。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你为什么跳槽。
面试了职位:生产组长/拉长 - 成都
面试:沃尔沃成都工厂有类似工作经验会更好
聊了一些个人的工作经历,接下来是英语口语交流,聊了聊对沃尔沃的认识,以及对这个职位的认识,面试官很nice。
扁扁
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:蜀都客车面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
先是笔试,双机位,根据岗位内容要求考试:行测+公文写作笔试通过后会电话告知面试时间与地点,后续前往单位大楼整体面试安排很合理,HR很和蔼,面试不拖沓节奏快,基本半小时内就可以结束问题针对岗位提出,很犀利但确实是筛选更为合适的人选。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-12 发布
面试了职位:焊工 - 成都
面试:沃尔沃成都工厂很亲和的hr 交流特别随意
先自我介绍一下 然后hr问 为什么来单位 并且对以后的规划 基本就是摆龙门阵一样 大概二十分钟左右 感觉难度也不大
Q:为什么来我们单位
colin
面试了职位:商业数据分析 - 成都
2023-03-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试不难,基础面+高层面
银杉半岛水彩笔武术教练
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:西菱动力面试:视觉设计师。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
2023-02-22 发布
面试了职位:数据 - 成都