最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

关键词

面试了职位:售前技术支持工程师 - 武汉
面试分三轮,一般情况下只要你业务过硬,基本没啥问题。
一面,售前部门负责人,主要是介绍个人情况和职业生涯概括,然后粗略的问一些技术问题(这些问题有坑,需要注意); 二面,我那时是电话面试,总部思创数码的咨询设计中心领导对我面试,面试了差不多一上午(不过是给我打过来,我没花电话费),主要是问一些对行业现状和未来的看法,了解一些个人的技术水平,假设了一个项目让我阐述设计思路等,此阶段切记不要长篇大论,捡重点说。 最后介绍一下自己具备的职业技能,即可。三面,主要就是和HR部门进行对谈了,基本上就是聊一下待遇等,没啥问题。二面过了基本上就可以准备入职了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 武汉
面试就问简历上写的。
主要问自己所负责的模块,具体怎么实现的,不是很难,单点登录的流程,会员注册的流程,spring,springmvc,redis等等东西,问的不深 ,不会就不会,会的就多说,别冷场。
面试了职位:Java - 武汉
公司领导态度很差,技术面试通过了让来公司复试。
公司领导态度很差,技术面试通过了让来公司复试,领导态度很差,不要就不要还一顿数落。
面试感受:不好;面试难度:简单
武汉思创信息系统有限公司

嘻嘻嘻
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:BILL-JC面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
面试确实简单
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:BILL-JC面试:文案编辑。体验感较差,题目难度不大,结果没通知。
不用来这家公司,HR不是诚心招聘,溜人来着的。面试留作业,写试题。面试完HR立马将岗位下架,拖着不回复结果。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-03-29 发布
彼岸流年
面试了职位:U3D - 武汉
面试:光庭信息面试:U3D。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
不问简历上的东西,直接问优化,问图形学 算法和原理 如何优化dc,问的巨深
2023-12-22 发布
web小白
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:BILL-JC面试:前端开发。整体感觉不错,整体难度一般,结果还没出来。
面试还行吧,我不会说那些官话得,但是问的问题挺简单的,问h5新特性,js有哪些数组方法,let const var 区别,js有哪些作用域,call bind apply 区别,接触过哪些继承,还有介绍闭包,问接触过ts没有
2023-11-09 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:光庭信息面试:嵌入式。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
问的问题都比较基础
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-05-24 发布
Benedicate
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:BILL-JC面试:测试工程师。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
问题比较基础,常见题型
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-31 发布
why
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:BILL-JC面试:软件测试。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-12-15 发布
面试:长江数据售前技术支持面试不好,共3轮面试
2023-03-27 发布
天之林地马克笔通信
面试了职位:C - 武汉
面试:光庭信息面试:C。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
2023-03-28 发布