最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:人事专员 - 郑州
就是普通的一对一面试...
就是普通的一对一面试,面试官很和善,简单的自我介绍,然后就是拉家常式的,涉及到性格优缺、职业规划什么的,具体记不太清了。
Q:自我介绍,家庭情况,性格,职业规划
德圣集团河南总公司

碧云居主板绩效考核
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南潜龙云大数据技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-07-04 发布
花园电源仓库文员
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州睿嘉电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,整体难度一般,确认通过。
强烈建议别去,里面全是应届毕业生,离职率超级高!只要离职就扣工资
2023-07-13 发布
金虎山碎纸机副主编
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州云丹科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,没通过。
笔试 笔试主要考察你的 Java 基础知识、编程能力和算法思维。包括但不限于以下内容:面向对象编程的概念和基本语法;Java 集合框架的使用和常见操作;多线程编程的基础知识和实现方式;常见的数据结构和算法,如哈希表、排序算法等;MySQL 数据库的使用和基本操作。一面 一面通常是一个技术面试,主要考察你的技术水平和与岗位相关的经验。可能会涉及以下方面:Java 核心技术,如多线程、集合、IO 等;Spring 框架的使用和底层原理;MySQL 数据库的使用和优化;Linux 操作系统的基本操作和常用命令;设计模式的使用和理解;项目经验和思考能力。二面 二面通常是一个综合面试,主要考察你的综合素质、个人能力和适应性等。可能会涉及以下方面:个人的优势和不足,如何评价自己;个人的职业规划和发展方向,以及如何与公司的发展相匹配;团队协作和项目管理的经验和能力;沟通能力和语言表达能力;学习能力和自我提升的方法
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:北京锐拓荣耀科技有限公司郑州分公司面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
面试还是挺简单的,初面和复试都是同一个下午进行的,到五点多就通知我面试结果了,人事有提成和绩效,提成是200元一个人,还可以
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
银河系鞋柜数据架构师
面试了职位:助教 - 郑州
面试:河南爱酷体育产业有限公司面试:助教。感觉一般吧,有一定难度,应该是通过了。
还好
2023-08-30 发布
海武州话筒贸易跟单
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南省联通通信有限公司面试:产品经理。面试还好,题目难度不大,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-11-16 发布
面试了职位:网络安全 - 郑州
2023-10-13 发布
北极日历核销员
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州新开普科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
2023-10-23 发布
埃菲尔铁塔书架药店店长