最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:化工 - 上海
面试研发需要考察有机化学知识
面试官是主管,首先是做了一套试卷,关于有机合成反应路线设计及原理。对有机合成反应确实不了解,回答的应该全部都是错的。估计面试官看了也很生气,想这个人怎么连这些都不懂。面试官也给了很中肯的工作建议。说明这是一个负责任的公司。虽然没有去,但是印象很深。
面试了职位:销售 - 上海
销售岗面试,公司产品未来的发展空间很大
做了一套相关销售岗的测试,主要是为了分辨性格是否符合销售岗,我是个外向的人,自我感觉良好,感觉我也比较适合公司这个岗位,相谈甚欢的过了半小时。
Q:您喜欢销售么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
一家完整面试流程的公司
这家公司的面试流程非常完整,也非常的人性化,公司的人事和老板由于我的时间不方便,特地安排的周日的面试,非常的感谢,这样都不用请假。薪资福利都属于一般中上,只要你的能力可行,没有设顶。
Q:入职工作的时候,对于新员工,您是怎么做公司介绍的?
非常友好的自我推荐方式
和人事经理和项目负责人面对面交流了一下, 感觉还不错。有秋游,有体检,有团建,还有学习的氛围。能增长自我见识。
飞雪山庄书立投资经理
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
老板和总监感觉人还不错
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:高级研究员 - 上海
做一套试卷,比较难。
先人事的和你面谈一下,了解一下基本情况,为什么要跳槽,然后是老板过来和你谈,也问跳槽的原因,问你以前做些什么,有什么特长之类的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试通过。面试官nice。
尚科生物医药

小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
2023-10-23 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
Apricity
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海dsm面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,未能通过。
没有提问
2023-09-12 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
真武门杂志架撰稿人
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
2023-11-10 发布
罗上岛标本硬件开发
面试了职位:助教 - 上海
面试:强生医疗面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
2023-10-22 发布
荒漠胶水外贸销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
2023-12-15 发布
天之林地桌子婚礼策划