最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:其他职位 - 无锡
面试两轮,只要按照实际情况回答就没问题
两轮面试,一轮HR和主管,第二轮部门经理,主要套路就是自我介绍、专业、工作经验等,没有太大的难度,只要保持自信就没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
桃花谷加湿器教育行政
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:销售助理。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
首先会问你之前的工作主要内容,然后回给我介绍他们这个岗位的职责,然后来匹配是否有足够的经验
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-15 发布
面试了职位:医药研发 - 无锡
江阴天江面试,偏于聊天式。
是由研发部经理和人事部HR经理参与面试。主要问了一些研究生期间做的课题经历,问问你对天江药业的了解,你对这个职位的了解,还有你为什么选择这份工作,你以后的职业规划是什么,你所期望的薪资待遇水平,就基本上是这些!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:研究生期间做的课题经历。
面试了职位:销售助理 - 无锡
对公司的看法自由发挥演讲。
初试就简单聊一下,说明一下意向,面试官很注重服装,穿的要正式一点,这样留下好印象。复试的话,要求演讲,自己做PPT,讲解一下对公司的看法及自我介绍等,全自由发挥,之后面试官点评,整个过程很活跃。
面试了职位:市场推广 - 无锡
从未经历面试的如此折腾
非本部的工作人员,面的的外地的市场推广,要求你学医学药,且有药企经历,最好大型药企,或者外企的丰富工作经历。但工作内容也就是以开科室会为主,促进二次销售,说的福利是把什么通讯交通住宿的福利都算在里面,整体薪资也是把年终所有都算在里面的,平均月到手的也没多少。 而且最主要是在本省面完之后马上就要你买火车票去江阴总部面试,非常折腾和磨人。总部面试也就是总监和人力聊一聊,然后就叫你走等通知,我都等了个把月没接到任何通知就算了,关键是报销也没报。非常不爽,急吼吼的叫人去面试,来回都是高铁,还要住宿,这一笔费用也不少了。餐饮都是自己出的也就罢了,这些都不给报销,外地的去总部面试的要小心。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:食品/饮料研发 - 无锡
自信从容就能斩获offer
我面的是食品研发岗位,在听宣讲会时候hr也一直在强调专业相关性,但是我虽然是食品科学与工程专业的学生,但是硕士阶段一直做的方向是微生物的分子生物学,所以比较担心方向不合适,但是面试官很和蔼,让我简单介绍一下自己,然后针对我的简历问了一些问题,但是非专业性问题,甚至在我说出我的担心之后还安慰我专业不是最重要的,学校里学的很多到工作上都用不上,而你在研究生阶段培养的独立思考能力和科研能力是切切实实存在的,所以总体很和蔼。
面试了职位:物流专员 - 无锡
一次印象深刻的面试经历
江阴天江药业有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司面试前了解到纽迪希亚是一家500強集团旗下公司,也是药企单位,福利相对不错。
面试前了解到纽迪希亚是一家500強集团旗下公司,也是药企单位,福利相对不错。面试当天提前10分钟到了公司门口,到门卫登记,结果保安让我和另外几个面试的人一起到马路对面等着,问其原因,说这样一会儿人事出来一眼就能看见我们,这个操作也是很无语,两个保安还一直嬉皮笑脸,所以第一印象很不好。 进去面试的时候,人事小姐姐态度还不错,面试我的先是这个岗位的直属主管,过程相对轻松愉快,注重工作经验,会问到很多工作中遇到各种情况你是如何解决的类似的问题,聊了一个小时。之后招聘的小姐姐准备了测试题,excel里的函数公式,制图这样,因为岗位需要做数据分析,半小时的时间,我完成的并不好,但题总算都是完成了。接着就是人事部门老大面试,领导之后有事所以就简单聊了一会儿。然后面试就结束了,招聘的小姐姐送我到门口和我说结果最晚一周通知我,录不录用都会告知,这点感觉还是不错的。 后来再回家的路上,招聘的小姐姐就打来电话通知我被录了,又说了薪资福利等等。但是最终的话,因为薪资问题我还是没有去,另外可能对公司第一感觉不是那么好,感觉办公室工作氛围有有些压抑。不过公司平台还是不错,对薪资要求不是特别高,刚毕业的应届生还是很棒的选择。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:理化试剂研发员 - 无锡
面试:江苏美正生物科技有限公司江苏美正生物科技有限公司理化试剂研发员面试
在无忧上投的简历,人事来电稍作了解,然后约定时间去面试,总体上这个职位偏向于生物方向,如果本身有意愿往这个方向发展的可以去面试,基本没难度,目前该职位实验室很小,但几个月后就要搬到新的办公地点去(距离公司4KM远),面试的博士因为担心我的职业规划,让我好好考虑是否任职,个人觉得,这个公司的整体氛围蛮不错的,有发展的前途!
面试了职位:生物制药 - 无锡
面试:药明生物总的来说面试难度一般
首先是电话面试,HR 先电话和你沟通,了解一下你大致的情况 ,包括什么时候毕业,在校情况等,然后大致问了一下你所研究的方向,之后安排时间去公司直接面试。公司面试的时候一共有6个人加一个hr,你需要自己做一个ppt展示关于你研究生阶段所做的研究成果,然后他们会对你的ppt中展示的一些内容进行提问,最后就是瞎聊环节。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:问题1:谈谈关于你研究生阶段的成果。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏长风药业有限公司整体比较顺利,人事很有亲和力
一般都是先自我介绍,然后针对介绍和简历问一点问题,会比较关注工作经历,过去公司里做的具体事务会问的细一点,面到经理级就结束了。这家是创业型公司,公司氛围不错,就是工资水平一般。
面试了职位:活动运营 - 无锡
面试:上海黄金搭档生物科技有限公司无锡分公司最先是店铺负责人找我聊的,想招天猫店铺活动和页面策划。
最先是店铺负责人找我聊的,想招天猫店铺活动和页面策划。不是急招岗位,就看看有没有合适的人。也问不出啥太专业的问题,就知道自己店视觉风格太老土想找一个员工把店设计带年轻化,能带的动销量。能做到这点他们的工资估计承担不起,感觉没啥不好也没啥好的公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:药明生物网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作
网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作,然后电话里就问了期望薪资,什么的,然后可能怕虚报吧就,说入职要提供3个月银行流水。然后确认了时间发了邮件通知面试,这点比较正规。 然后面试当天地方比较远嘛,错过了一辆车,但是当天会有人事专员吧,应该给你打电话问有没有来,然后告诉你具体的公司面试地点,到了那边门卫填了个访客单,有人过来接的,就带进去,时间有点迟到了就没来得及填表格,直接面了也没问什么,可能因为我之前就是做行政的,感觉英语好的会比较吃香,说这个岗位办公是在前台,有一个团队这样,我随便问了下晋升什么的,绩效考核,培训,公司培训应该做的很好,有为期几天的脱岗位培训。然后就只聊了也没多久,20分钟吧就结束了,感觉凉凉。 问了什么时候出结果也说了要等人事部安排,不过去哪里太远了。公司是挺大的,也有食堂什么的。感觉会比较有发展,但是人多也不一定。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:华瑞制药先做试卷,确认一些专业技能
天王星年历制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
2023-08-17 发布
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:无锡杰能科生物工程有限公司自我介绍,然后提问
面试了职位:市场营销/媒体 - 泰州
面试:扬子江药业难度一般