最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:信息主管 - 沈阳
只是一次普通的面试经历。
进门登记,填表,表格内容要求相对全,开始做自我介绍。 面试官问我从上学到工作相当长时间的经历。 最后提示我职位相关的岗位职责。
Q:对该职位怎么看。
面试了职位:行政助理 - 沈阳
长年挂着招聘信息。总是招很多人。
长年挂着招聘信息。总是招很多人。公司还有很多奇葩规定,什么两年不让结婚,三年不让生孩子,结婚也要偷摸结,不许声张。。面试的很牛逼的样子,感觉自己很了不起。。晕+_+。有什么好牛的。说每天都得加班,单休,一开始一个月不休息。考验耐力。。。赤裸裸剥削。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:分析检测工程师 - 沈阳
技术部负责人对我进行...
技术部负责人对我进行面试,对公司进行了简单介绍。然后问了一些我之前的工作经历,以及现应聘岗位的几个专业知识点,由于我刚毕业不久,又问了关于我毕业论文的一些东西,之后结束面试。
Q:1.油品的几个理化指标的单位。 2.毕业论文的题目及简单介绍。
面试了职位:化验员 - 沈阳
最初会有人发部门的工...
最初会有人发部门的工作人员来与你面试,讨论一些你的兴趣 志向,以及最普通的自我介绍,然后会有技术部门的主管来单独和你面试,提问一下相关的技术知识。
Q:你觉得最让你自豪的事情是什么?
沈阳奥吉娜化工有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 北京
面试:广州中晶能源科技有限公司面试研发工程师。
面试研发工程师,开始答了一套性格分析的卷纸,然后小组面试,开始2分钟自我介绍,然后即兴问了两个问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试:SK集团
三个面试官两个面试者,问一些简单的技术基础知识。做自我介绍。
Q:为什么不去离家近的地方工作。
面试了职位:产品研发工程师 - 沈阳
面试:沈阳化大高分子材料研发中心有限公司面试主要是老板再说,我在听。
老板面试的,看了看简历问了下个人的情况,主要问是不是愿意和公司一起发展什么的,然后就是老板滔滔不绝的介绍公司情况,什么现在的经理和我年纪差不多,挣得也多,待遇也好,公司发展了好多国外项目,有多少多少专利,还有就是公司要上市,好好和企业干,到时候有股份可以分......大多数时间都是老板自己介绍,面试和唠家常差不多,没什么特别的,就是工作在铁岭,不是本地,是铁岭尔凡橡塑研发有限公司,说也是老板自己的企业。
Q:愿不愿意和企业一起发展。
面试了职位:Android软件开发 - 北京
面试:SK集团
由于是自己的城市,还是韩企,就打算去看看了,公司很整洁,业务有条不紊。面试官有好多,没有问太多专业的问题,倒是对我的工作经历很感兴趣。鉴于我android实际开发经验不足一年,而且要求薪金比较多,所以后续就没有联系我了
Q:Android activity的生存期 Android handle是做什么的 String可否用==来比较
面试了职位:文员 - 沈阳
面试:沈阳三聚凯特催化剂有限公司面试挺简单的面试挺简单的。
化学化工相关专业,应往届,沈阳市内优先,身体健康,工作踏实肯干,有责任心,有良好的沟通协调能力,能力。
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:迈达斯化工有限公司沈阳迈达斯化工面试流程。
一共两轮:人事经理面试,简单问了个人情况,按照实际回答即可,没有难度第二轮:工程师面试,问了工作经历,基本就是聊天,没有问什么专业性的问题。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:中石油管道公司参加面试的过程与看法。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳金久奇科技有限公司面试过程很简单,没难度。
面试了职位:操作工 - 沈阳
面试:沈阳科创因为是校园招聘 所以公司的人力资源只去了两个人
面试了职位:销售内勤 - 铁岭
面试:辽宁中旭石油化工有限公司诚实的回答经理的问题