最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:art - 北京
HR资料审核后,两轮面试
第一轮直属上司面试,会看下作品集,然后问你一些问题。第二轮是部门领导面试,基本问的比较少。只会跟你说一下公司情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
杰尔思行两次面试经历。
有猎头曾经推荐过这个公司,当时不是很感兴趣,后面随着现有公司滑坡严重,开始考虑看看这家公司。面试通知收到的很快,因为参加的可能是分公司的原因吧。1面和所长及一个组长谈的,因为这个行业做了7-8年了,所以谈起专业类工作来都很轻车熟路,不过最后所长也是感慨三星下滑很快,业绩不好做。可能***让整个韩企在中国日子不好过吧。2面是不久后总部电话面试,一个韩国人两个中国人,属于HR加部门负责人。问了个人经历什么的,工作直接问额很多专业问题,看出总部部门负责人专业程度非常高。面试结束一周多时间谈薪资待遇什么的,不过感觉给的级别和心里出入很大,三星广告想要晋升一次难度还是挺大的,感觉最后没有谈拢,三星级别间待遇差别很大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:HR助理 - 北京
不算很专业,但是问的问题蛮多的。
单独面试说是后面还有复试,面试官不算专业吧问的问题也是很平常很泛泛的。
Q:后来才告知是签第三方。
面试了职位:媒介策划 - 北京
先是自我介绍后是小组讨论
先是用PPT进行自我介绍,第二轮就是给两个话题分组讨论。讨论的时候面试官不在场,问题也是很大众的问题。整体感觉一般,而且面试人员中还有几个和面试官认得,感觉不太好。
面试了职位:电子商务专员 - 北京
群面,有一面二面,只去了一面。
要面试两次第一次有一分钟自我介绍然后会给案例,让一起分析五分钟之后发表自己的看法意见解决方案最后会每个人问一些问题。
面试了职位:采购经理 - 北京
面试难度一般,准备充分容易通过。
2轮面试,人事-任职部门领导。会对专业领域比较关注。会更关注应聘者的行业经验及工作能力。如果会韩语会更好。其他外语要求不高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否从事过相关工作,个人规划等。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试的人特别拽,面试的也不用客气
面试了职位:咨询顾问 - 北京
笔试就是那些题目吧,...
面试了职位:文员 - 北京
Cheil面经-社会招聘-难度一般。
面试了职位:装修项目经理 - 北京
很不错,扁平化管理。
北京杰尔思行广告有限公司

玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:胜立方(北京)公关咨询有限公司面试:活动策划执行。体验感还不错的,难度适中,等结果中。
简单记录下面试过程提问专业提问专业教授技能,要求展示一下标准策划模板分析一下抖音和小红书的区别描述一个给你留下深刻印象的创意活动并且说出它好在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问了简历上的经历,为什么想来做媒介,是否会用excel 和 ppt组里老师们人很好,愿意带实习生,但是平常工作很忙,不好意思打扰
2023-08-29 发布
华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西麦克CMEC面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
hr人很好,大概聊了一下意向,问了简历的基本问题,就进入了笔试,可惜笔试大概率没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-23 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
试用期间会有一个考核表,不要在表格上签字
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
2023-12-04 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-07 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
2023-08-05 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
2023-09-05 发布