最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 重庆
最开始是一个HR的面谈
最开始是一个HR的面谈,很简单,面谈完后就直接再面了部门的主管吧,一对一面谈,很轻松,然后,过了两天,接到通知,与公司的总经理面谈,总经理就问了些我的计划和对工作的理解吧,都挺容易的,然后再过了几天得到通知去办理入职手续,不过要求从基层(店员)干起,所以没有接受这个职位。
Q:你未来的规划?以前的工作,离职原因等
面试了职位:培训管理生 - 重庆
HR问你一些基本问题。
HR问你一些基本问题,了解一下你的兴趣爱好,问问你在公司的规划。
Q:你在公司的规划与发展?
面试了职位:导购员 - 重庆
面试经过
自我介绍,对品牌的了解,品牌分为哪些大类,主要卖什么,你应该怎么去给顾客销售,销售演练,遇到怎么样的你应该怎么去解决问题。
Q:品牌文化。
面试了职位:店长 - 重庆
第一轮是一对一面试,...
第一轮是一对一面试,面试官人还可以,就聊了一下,为什么离职,你觉得作为店长要做些什么,面试了我,我入职的时候她就离职了,后来听说她也是新来的,觉得工作不咋样就走了,难怪很多事情她也不知道,可见公司一般 第二轮就是他们的店长竞聘我去参加了 觉得很一般 办公环境一般 竞聘搞得大学社团选举一样,很简单的,问的问题也肤浅,很轻松就通过了,麻烦的是需要准备PPT。
Q:为什么选择我们公司 你觉得你有什么能力可以做我们的店长 我们的工作很繁琐,为什么你觉得你适合 你以前的公司待遇多少 为什么离职
面试了职位:财务 - 重庆
HR态度差,强度大
这个HR我也是醉了,我没有投简历,你自己在网上搜到我的简历,结果打电话聊的时候那个态度牛轰轰的,有本事你别找我嘛!一直打击人,贬低专业经验,还说财务的证儿好考,有本事你自己去考一个啊!也听说他们有200多家门店,重庆成都的账都在一起做,财务工作量大得吓死人。关键是老板还玩老套路,野心大,税务风险很大,做财务的懂。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 重庆
自己投简历过去面试的
自己投简历过去面试的,怎么说呢,招聘岗位上写的招聘1人,我过去的时候前后加我有4个面试人,然后hr感觉没有安排计划面试的时间,有的面试者下午还有事,但是前面的人还没有面试完。我去面试的过程中我感觉hr有点儿不耐烦,并且一直就表达自己的不愿意听听我要怎么说。都不听我说怎么了解我对这个职位了解吗,然后我投递的就是ck内衣,但是hr也不会管你投的是什么岗位就直接安排你。 哎,总体来说我觉得面试就是相亲吧,面试不容易,坐车穿城顶着大太阳过来面试好歹尊重一下对方。问到我们最关心的薪资待遇,业绩提成方式,保险福利的时候。hr都支支吾吾的,不清不楚留下来的员工要么就是确实没啥要求的要么过不了几天人家试岗试出不对劲了也走了,隔壁浪费彼此的时间和公司的钱呢。面试不够坦诚,即使表现出对我很满意我也不会去这样的公司。
面试了职位:电商专员 - 重庆
面试时间挺短的,十几分钟左右
面试了职位:管培生 - 重庆
很简单的,没有难度的面试,比较轻松。
面试了职位:专卖店营业员 - 重庆
感觉做销售对个人形象要求还是很高的
重庆名瑞服饰

面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:讯美科技我去讯美面试时候的情况
一对一面试,基本就问你以前干过什么,有什么成绩。新人去还是挺难得,推荐已经有工作经验的人去比较好。不推荐毕业生去。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆财信集团三轮面试
三轮面试,一面群面,无领导小组讨论,对抗式的。二面结构面,专业+人力的。三面专业面,两个都是同部门职能的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:Goodman综合能力,客服服务能力比较看重,同时对技术要求较高。
一般是三个环节 -1. HR - 2. 直属经理 - 3. 中国区总监我三个环节都经历了。关键是第二个 和第三个环节,不过大同小异。首先是了解个人信息,以及通过对个人背景,家庭情况,职业规划的了解,探索你是否具有很好的稳定性,会不会轻易跳槽;其次对客户服务与客户关系管理很看重,会让你举例如何具体在过往处理棘手客户投诉的案例,以及解决问题的过程;财务管理方面也比较看重,所以准备具体案例来说服面试官很重要;同时也很在乎工程技术方面的知识,所以工程技术方面的知识需要补一补,准备充分些。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:店员 - 重庆
面试:重庆无印良品我的第一份兼职无印良品!
当时还是大三的学生,比较喜欢muji,正好离我家最近的商场新开一家muji,就去面试了。给我面试的是这家店的副店长,听说以前是江北店家居部的负责人。因为新店开张很缺人,所以面试不是太严格就进入了,问的是关于品牌,为什么喜欢muji,来上班的理由,最后问了血型,可能日企比较在意这个。一个星期就接到通知去上班了。我觉得面试这种零售业,关键是要表现出勤快能干,个人的穿衣风格跟店面氛围相通就可以了
Q:关于品牌知道些什么,为什么想来工作,个人经验是什么
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:紫光华智面试官不太专业
本来对华智挺有好感的,但这面试官确实有点让人一生黑。1.询问家庭详细情况,询问兄弟姐妹婚恋情况;2.全程听面试官吹牛,言语上贬低我的老东家,本人离职纯属个人原因,对老东家还是有好感的,一面过后,只想赶紧走,已无心再面。
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:重庆粮食集团重庆粮食集团面试外贸业务员
都是几年前的事情了,当时集团准备成立合资公司开展进出口贸易,在会议室面试,一共有3个重粮的领导参与面试,主要就是让每个人分别谈一谈自己的学习和工作经历,以及为什么适合本岗位,最后几位领导介绍了一下组建这个团队的目的和发展方向。
面试了职位:店铺兼职员工 - 重庆
面试:重庆无印良品我是大四学生应聘的店铺兼职员工的学生兼职