最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
一次很真的无语的面试。
首先是通过微信沟通交流,然后确定面试日期,期间本想电话咨询,拒绝电话。面试的内容就是问了大致的如何开发市场的一些内容。整个培训,说是培训,给了一张价格表让看了4天,其他的就是教你在58注册什么的。表示很无语。
Q:面试的内容就是问了大致的如何开发市场的一些内容。
面试了职位:财务专员 - 深圳
挺容易的一次面试。
首先会电话确认,然后邮件通知面试,面试地点在鸿昌广场办公楼。其次按时到了后人力专员会来找你开始聊,先作自我介绍,然后针对简历和工作要求进行一个详细的提问,后来做一份财务的题,大体是涉及汽车租赁这块的会计分录等,然后经理或主管开始面谈,大体就是这样。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:以前有没有接触过金蝶KIS,EAS等,有没有做过报表。
面试了职位:销售经理 - 深圳
只要是实习生都能进去。
面试很简单,比较容易进去,俩轮面试,第一轮还可以,第二次去深圳总部面试觉得都不严格,比较容易过,HR人也不错。
面试了职位:团队经理 - 深圳
2018年储备经理面试
面试环节跟其他都差不多,主要是自我介绍,以前的工作经历,自己擅长什么。跟面试普通销售差不多,比销售跟全面一点,例如需要了解车子的基本常识,驾驶证,有二手车评估师更好。
面试了职位:招聘专员 - 深圳
赢时通面试难度一般,看你稳不稳定
赢时通汽车服务有限公司面试难度还好。开始会有人问你一些问题,问你的距离,问你的工作经验,工资标准,一般不是特别离谱,还是很容易过得。
Q:你的工作规划是怎么样的。
面试了职位:销售代表 - 深圳
有驾驶证谈吐自信舒适,会有试用期淘汰制
很简单,会安排个员工接待聊一些你的个人经历等,为何想做这行等,然后会让你等通知分公司经理二面,一般3天内会有联系,二面过了就开始上岗了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 深圳
汽车租赁行业的领头羊
面试了职位:会计 - 深圳
先是人力的面一遍,再是岗位的经理面一遍
面试了职位:财务 - 深圳
非常无语的一次面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试很简单,上手很难
深圳市赢时通汽车服务有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:深圳大兴汽车集团面试流程规范,面试官
面试流程规范,面试官专业,可以在初面中相互沟通专业,并且会如实告知公司现状。复试的HRD也亲切,专业性强,喜欢问关于人力的工具、模型,虽然有的问题没有回答出来,但也不会让人难堪。是一次有收获的面试。大小周,需要加班。公司比较务实,重考核,重结果。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉我是通过猎头介绍过去面试的,二对一面试
我是通过猎头介绍过去面试的,二对一面试,一位是HR,一位是销售经理或主管吧。一开始HR都是针对你以往的经历,工作方面问问题,我也知道自己很多没回答好,特别是问业绩方面,我没解释清楚,还有我过多的工作经历成为大扣分项目(特斯拉产品专员流动性很大,不希望被跳槽),还有我有点紧张,所以以往很开朗乐观的一面没展现出来。roly play没有,应该是下一轮面店长才有。 HR问完该问的就让另一位面试官(销售经理)来问,都是问特斯拉方面的问题多,也有个人兴趣爱好的问题,也会针对你简历的个人评价逐条提问,最核心的问题是,我相比其他人有什么优势,这个我真的回答得很模糊,我只回答了很客套保守的话术。最后他还问我有什么问题想问他们的,我问了岗位的信息就没了,他说三个工作日内有答复,全程30分钟,我自己知道没表现好,因为我三个月都没上班,状态特别差,没有任何亮点,不用说也知道没戏啦哈哈哈。
面试了职位:二手车评估师 - 深圳
面试:深圳大兴汽车集团深圳大兴汽车集团校招面试
首先是校招,先听讲座,听完讲座就直接先是第一轮面试,花费的时间比较长,所以如果之后有事的人可以安排好。然后组织人会先按人数分成多少个组来进行无领导面试,具体10个人左右。先给你一个开放性题目,然后有很多选项,例如我的是主管需要哪些品质?先有几分钟自己选答案想理由,接下来组里每一个人轮流发言,然后是大家一起讨论一个大家都接受的答案,然后是组里选出一个人为代表讲出讨论后的答案给面试官。这一轮面试官主要看你的口才能力和心理素质,需要比较放松的去完成。 之后就是一对一面试,问一些基本问题,然后你一一回答就可以了,如果她觉得你可以的话就会给一份试题给你做,试题总的来讲有些测性格,有些测情商等,最重要的是智力测试题。填完就可以回去等消息了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:有什么事是你在大学期间完成的最深刻的?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试产品销售专员-深圳
网上投简历应聘特斯拉产品销售专员, 投完一周左右接到面试电话。面试总共分为3,4轮。第一轮深圳HR回信说推进,然后完成下线体验店的拜访和线上的问答。然后让上海HR面试一下。2天后上海HR电话面试,前后1个多小时,给人感觉很专业。(毕业大上海的HR,还是有点水平和见识的)然后就说等我和深圳那边的门店经理和负责人沟通。 3天后,深圳那边HR预约电话面试。下午5:30开始。开始一分钟介绍,以及你为什么要加入特斯拉, 说说的过往经历和介绍。你对特斯拉产品有多少了解。中间因为他们网络不太好,中断了几分钟,然后继续问,说是让你总结三个点,为什么要加入特斯拉。PS: 门店经理一看就是水平高,很优秀。耐心听你说,时不时好奇问问你的工作经历。另一个副店长性格不太好,没说几句就捉急,一会哎,一会叹气。一种不耐烦的样子,问我如果你没有被招聘会怎么办,想了想就搞笑,(我心想,你如果从特斯拉失业会怎么办?)居然还说我啰嗦? Are u kidding me? 这就是特斯拉招聘进去的?我看看也就这回事情吧,和客户沟通交流,最重要,怎么能耐不住性子? 最后问我,有没有什么问题,我直接问他死穴,我说特斯拉最近“减配门”hardware 3.0给客户2.5怎么回事情。哈哈哈哈哈,直接给他问住, 然后胡说一气,拜托,什么结论央媒没有定论嘛?他就说个2.5和3.0没区别,这方面你没有了解,然后让我去查特斯拉官网给的结论?哈哈哈哈哈,我没有了解,我就问你?搞笑。一看他也一知半解,不是很在行。  总体来说,我可能把特斯拉想的太高大上了,仔细想一想,再怎么样也是卖车的。从业人员水平可能比一般4S店高一些,但是和BBA(不懂得同学网上搜)还真的不敢说。毕竟卖车学历也不可能要211,985. 不建议找工作的人去申请,职场发展也就那样子,没什么前途。主要看你碰见什么样的门店经理,取决于你最终能不能入职。
Q:你为什么选择加入特斯拉?
面试了职位:CEO/总裁/总经理 - 深圳
面试:深圳大兴汽车集团高级运营岗位由HR就决定了!
无语的很,约好见老板没见到,外地过来住了3天告诉请回去吧,谈了二个多小时说感觉不是老板要的人,不专业太随意,只凭感觉在。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:深圳大兴汽车集团电话大概了解下,然后加了微信,要我发单人照片,发了之后没结果了。
电话大概了解下,然后加了微信,要我发单人照片,发了之后没结果了。本人虽然不是很漂亮,但也是个斯斯文文的女纸,但是也不至于丑到这样吧。第一次面试因为照片被pass。讲真,163,90斤的我无法理解。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:Tesla特斯拉注重交流沟通,积极自信。
面试了职位:培训 - 广州
面试:宝能汽车宝能汽车,感觉缺人的样子
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳宝源行汽车销售服务有限公司深圳宝源行汽车销售服务有限公司校招。
面试了职位:前台收银员和接待 - 深圳
面试:深圳大兴汽车集团面试流程规范,面试官