百科集团
沈阳 · 交通/运输 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「百科集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

百科集团

沈阳 · 交通/运输 · 100-499人
公司地址
沈阳市于洪区沈大路87号/沈阳市浑南新区科幻路9号
简介

辽宁百科集团控股股份有限公司是一个股份制企业主要经营电子通讯半导体材料类技术及产品信息技术类产品等

千万别来浪费时间

在招聘软件上看到招聘人事助理,工资虽然很低,但是秉承着能学习的态度我去面试了,公司在特别偏僻的地方,大厦很冷清很荒凉,进去之后也没什么人。

面试的应该是百科旗下的房地产,公司前台女孩玩手机,填了表就等着。过了一会一个女hr问了几个很常规的问题后就说感觉你不错啊,我直接给你推到复试。我当时还挺开心的,过了一会一个男的面试,看样子是经理,问的问题大同小异。接下来神奇的来了,他说周一能来试岗么,我说可,然后愉快的回家了。晚上那个让我来面试的女生就发微信说他们再考虑一下,觉得我适合别的,我回复消息就再也没理我了。

综上,这个公司忽悠人来面试,为了kpi不择手段,没有丝毫专业性。公司不正规,很冷清。这都过了一个月了,招聘软件还挂着这个岗位,是不是很可笑?

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

面试流程简单回忆一下

1、面试邀约上午;

2、同一个时间段邀约了不下六七个人;

3、之前还有面试等待,后续陆陆续续还有前来面试者;

4、3人组成面试小组;

5、一位年纪便长、一位女士、另外一位年轻的男士;

6、面试过程中, 时常提及被面试人民营企业、当场点评、面试以沟通式聊天为主;

7、面试难度三颗星。祝各位面试成功。

面试结果: 确定通过

业务方面的交流

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

匿名用户 交易员的面试
本人实际从业三年,对...
观点一:本轮行情商品期货将先于股市触底;

实战来看,对投资的理解包含三个层次:理解、技巧和交易。
观点一:本轮行情商品期货将先于股市触底;

实战来看,对投资的理解包含三个层次:理解、技巧和交易。
面试官的问题:

本人实际从业三年,对宏观策略有一定研究,有一套完整的期货操作策略、一套期现互动操作策略,和一套完整基于指标的选股策略,可深入研发,进行量化投资,做成策略交易系统。 观点一:本轮行情商品期货将先于股市触底; 观点二:A股在2012年1Q末,2Q初转折向上是大概率事件。 实战来看,对投资的理解包含三个层次:理解、技巧和交易。 投资市场的本质是财富的再分配,股票市场也好,期货市场也罢,无不在演绎着这个过程。投资的最高层次是理解,对投资本质的理解,对投资标的的理解、对行情的理解。理解是宏观的把控,是投资的第一层次。投资的第二层次是技巧,理解了投资市场以后,在实际的交易中会有很多的技巧性问题,会有各种操作手法,这就涉及到投资的技巧。投资的第三个层次是交易,交易的方法,开仓、持仓、平仓、资金配比等问题。可见,交易是投资的最低层次,也是基础。

面试难度: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来