最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:企宣专员 - 天津
找工作时在网络上更新...
找工作时在网络上更新了简历,有一天接到了该公司面试通知, 不是我原先作的行业,不过心想去看看也不错,发展比较稳定的民营企业, 面试后因为薪资不满意没去上班,因为没有公积金,上班时六天工作制
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对公司要做企宣推广的话,有什么想法
宋氏美容

面试了职位:客户服务专员 - 天津
面试:荣生堂面试客服后分享体会和 关键点,处处是干货哦!
1、some question for Interviewer a.自我介绍 b.为什么离职 c.期待薪资 d,期待工作地点 e,你有什么想对公司这边了解的嘛? f.请您讲一件工作中遇到的困难,或者冲突,并说出如何解决的 g.对公司这边了解吗? 公司是对接美容院,有自己的专利产品 , 分为直销门店形式和代理商2种 。 2 some question for HR Q1工作内容: A: 1.全国100多业务考勤导出,做考勤表,为什么没有签到,理由 2 做合同 3其他 Q2.薪资 A: 2000-2500 试用期 ,转正2500-3000 单休, 试用期1-3个月 ,转正后上保险 Q3工作地点 A :天津市红桥区西青道65号金兴科技大厦 5F Q4 是否有餐补 A: 单位提供金兴公寓 住宿,不管饭 Q5 面试流程 A:面试完毕后 2 个工作日适合这个岗位就会有消息的。反之亦然
面试了职位:导购 - 天津
面试:天津爱肯化妆品有限公司在网上发布求职简历 ...
在网上发布求职简历 投递到爱肯公司 业务给我打电话要我转天下午2点去店里面试 问了一下面试的要求
Q:业务一对一的面试 问了以前有那些工作经历 为什么离职 什么时候能入职 以及销售技巧
面试了职位:CNC/数控 - 天津
面试:天津珍熙美容实业有限公司纯粹放我鸽子,不尊重求职者
这个公司是我在智联招聘搜索到的,hr打电话让我去面试。我在去之前的当天,可以确定了面试时间是十点,我从天津塘沽做了两个小时的公交车过去,过去后说经理肚子疼出去了,次长不在,下次面试吧,也不让去车间玩呐,这不是放求职者鸽子吗?我希望求助者不要是个公司都去面试,玩你的公司实在是太多,很多公司招人不仅仅是没有诚意,纯粹在耍求职者。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:荣生堂天津荣生堂化妆品人事面试。
一开始是前台给面试 本来演应聘的是人事专员 主要问了一些简历上的情况 结果她说需要一个总经理助理 后来就让我去总经理那里面试 总经理说可以干文职可以干业务 让后就往销售那边引导。。。。后来我也听出怎么回事了 就没过去工作
面试了职位:人事招聘 - 天津
面试:荣生堂面试人事,觉得挺不靠谱的公司
面试人事,觉得挺不靠谱的公司,人事经理面试问的很细,问以前公司规模,工作内容,面让什么老总面试,老总女的,很不专业,没有了解我个人情况,就开始贬低我之前的公司和工作,他们公司单休,不上保险,工资应该不高,问了好多次薪资都找别的话题躲避回答,很不正规
面试了职位:销售经理/主管 - 天津
面试:天津市河西区贝丽丝玛美容中心人事忽悠把你骗到公司,初试面试官给你大概讲解薪资待遇。
人事忽悠把你骗到公司,初试面试官给你大概讲解薪资待遇,基本不问你什么问题,然后通知去复试并带上行李 ,照片,身份证复印件住宿,交一百住宿押金,办理入职就是签一堆合同,不会让你仔细看合同,就大概讲解没问题签字,然后直接去店里,虽说顾客是上帝也不用那么陪笑吧。
面试了职位:前台 - 天津
用户919122
面试了职位:媒介策划 - 天津
面试:美丽生物科技有限公司【产品经理】面经分享
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津立白日化有限公司天津立白集团的面试经历。