最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:行政主管兼总经理秘书 - 上海
英语面试,注重个人能力
一部分英语面试,注重相关的工作经验。同时也看中学历,名校受欢迎。一般是两轮面试,需要准备好个人简历,着正装面试。HR和相关部门领导都很nice。
面试感受:很好;面试难度:困难
强生西安杨森制药管培
TLS summercamp 通道进入制药管培面试,群面是做一个艾滋病公益活动的落地方案单面即兴演讲,宝洁八大问以及简历面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:延禧攻略里你最喜欢***还是傅恒,做4分钟即兴演讲
面试了职位:MT管理培训生 - 上海
强生西安杨森制药管培生经历
一天三面,一定要吃饱点。第一轮群面,中文一个案例分析,第二轮英文面。大约十个人一起。第三轮单面,会问一些跟上午群面相关的问题,还有根据简历问一些问题。
面试了职位:财务顾问 - 上海
17年应届生面试强生财务管培
分三面  第一面小组面试 1.自我介绍 2.英文case 分析财务问题 有很多领导评分和提问 为自己和小组成员打分  第二面 人力和3位财务经理面试 问一些为什么想来之类的常见问题 没有专业知识问题 不是财务会计专业的会被多次问到什么报考 第三面 CFO面试 有点紧张 因为CFO看着就很厉害 没法胡侃 也都是面试常见问题 没有专业知识
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
制药商业管培生第一面
我面的是制药商业管培生,没有笔试,case面,给案例,里边就是强生的某一种产品,一些基本信息。然后制定市场策略,每组选代表做白板pre。时间好像是40分钟。之后通过的会进行英语口语面,让你选择一个数字,他给你读题,准备20秒,然后1分钟表述。
面试了职位:医疗器械管理培训生 - 上海
强生医疗器械管理培训生
去了三十多个人,分成了两个小组,一组十几人。 由于人数较多,先进行了一轮笔试,给你十五分钟看一本有关强生医疗器械相关内容的书,内容比较简单,特点之类的,可以做笔记;然后五分钟开始作答一份试卷,单选多选。 然后出门等待结果,立刻出结果,只要前三名面试,其他人都可以直接回家了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:先笔试医疗器械的相关内容。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
强生北京人力资源实习生面试
面试了职位:招聘 - 上海
一个很重视员工培养和长期发展的公司。
面试了职位:管理培训生 - 上海
强生制药管培生初面。
面试了职位:管理培训生 - 上海
制药商业管理培训生面试经验。
强生

林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
主进程比较快,面试官看上去是一位经验满满的老手,询问了我过往的工作经验及销售理念等问题。他主要想了解我的销售策略以及与客户沟通的方式。最后,或许是得益于我过往丰富的销售经验的积累,我顺利通过了面试,希望能逐步在上美集团中实现我的职业规划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
2023-12-12 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
2023-11-08 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-06 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。