最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售 - 上海
先是电话面试,觉得O...
先是电话面试,觉得OK,然后安排到成都大区经理面试,过了之后就是全国经理面试。目前还没有得到消息是否通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要关心稳定性,是否有相应的工作经历,是否有很强的工作意愿和学习能力。
面试了职位:销售管培生 - 上海
压力群面,大家都好牛。
群面,14个人,7人一个组,面对面坐,3个女面试官,都是之前在宣讲会上见过的,有地区经理,HR什么的。先是每个人一分钟自我介绍,然后每个组给一个论题,进行15分钟的准备,最后呈现给面试官。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:最后有个面试官抽选提问,反正就是问自己比较感兴趣的学生,什么都会问,比如在场你觉得谁穿得好看,谁穿得难看啊,总之压力面。
面试了职位:产品技术专员 - 上海
首先大区经理面试,然...
首先大区经理面试,然后全国老板面试,最后HR电话面试,整个流程比较快
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对代理商的判断
面试了职位:大客户代表 - 上海
有经验,还要符合公司价值观
正常的面试流程,从HR面到总监,面试官会根据以往的简历和你进行深入沟通,但是要保持真诚,保持动力,把自己的才华和能力还有经历表述出来。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:强生导购 - 上海
那天,我们去了一个办公室,里面有投影设备,并没有所谓的面试官在场,我提前20分钟进去了,找了一个稍后的作为坐下了。之后,就有一个医科大学的老师来给我们讲述相关的知识,我拿出笔记本,认真的听着,时不时把重点记录下来。之后,讲解的老师点了一次名,也就在在那时候,他就给我们每个人打了分。之后,便是我们的现场展示环节,教了如何佩戴隐形眼镜。
Q:
强生

土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-10-30 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-06 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-11-28 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:冰希黎BOITOWN面试:平面设计。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-10-20 发布