最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:网页设计师 - 昆明
需要上机操作现场做设计。
一般在面试后会让你当场做一个banner图,问问你设计和前端方面的知识,提前看一下他们的网站会更好。
面试了职位:网络系统管理员 - 昆明
云南华美美莱美容医院有限公司面试
面试内容非常简单,由HR第一次面试,主要问一些个人情况,离职原因以及个人薪资要求。 第二面有部门主管,问道一些简单的专业技术问题。最后到公司总经理基本就定了。
面试了职位:文案编辑 - 昆明
面试过程复杂,面试难度大。
整个过程持续时间很长,因为面试的人多,选择空间大,他们会反复斟酌选择最合适的人选,整个面试过程由每个层级的负责人亲自考核过审。我那天面试同样的内容重复了五遍。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下你自己。
飞星谷太空舱微信运营
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:市场策划。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
三个人面试,两个hr,一个什么总经理,进去女hr就上下打量翻白眼,后面问家里情况,家境怎么样,一年赚多少钱,是不是独生的。我前公司所在行业份额没有医美这么红火,就话里话外讽刺,感觉高人一等,面试体验感极其不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
面试了职位:文案编辑 - 昆明
感觉还可以,面试很专业。
工作环境:基本上能进来的人都是经过严格挑选的,所以为人处世方面还是很不错,相处也很容易。通常老同事都会主动帮助新员工,让新员工感到很温暖,所以很容易渡过磨合期。福利待遇:基本上能有的都有,而且每年还有公费旅游,每个法定节日还有过节费。中午提供免费午餐。在这里,除了你自己的交通费意外,基本不用花什么钱。交通方面:青年路是主干道,从昆明的任何一个地方来上班都很方便。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:编辑 - 昆明
就是面试看看你做过没有
首先去人力,人力会初试、复试,HR姐姐挺好的,挺好的,落落大方就好。没什么乱七八糟的,去了也挺好的一个公司
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营总监 - 昆明
【运营总监】面经分享
云南华美美莱美容医院有限公司

面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:一心堂连锁药店一面先领表格填写简历
一面 先领表格填写简历,填写结束之后,HR会过来约谈,主要就简历上的内容进行一些相关的提问。1、之前的工作如何提升了你的分析能力以及沟通能力?2、之前的工作中最大的收获,学习到到了什么和觉得最烦心的事情。向HR提问…就是简单的提问。部门领导介绍了一下岗位的工作内容,了解了一下想入职的原因。也是比较轻松的内容。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:生产营运 - 昆明
面试:积大制药我的积大制药面试体验
面试官很专业,公司看上去也很大气,总体感觉不错。面试有HR和部门领导,一面是HR了解情况,二面就是部门领导面试,问的都是专业问题,态度也很亲切。
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南美年大健康产业有限公司美年大健康出纳岗位面试
总体来说感觉一般,流程还是很正式的,最开始先由人力资源经理面试,就问下大大体的情况,主要还是针对你的学习经历、工作经历以及你的想法之类的;等了大概20分钟,由财务经理过来面试,这个就比较倾向于专业能力方面的,会跟你介绍下公司的大概业务流程,以及中间有可能遇到的困难。你会如何解决之类的问题。
Q:怎么会想到体检中心做会计。
海王星相机维修
面试了职位:全栈工程师 - 昆明
面试:健之佳面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
主要还是考察沟通能力,技术方面要求不会很高,只要基础的东西能掌握基本都能够通过
2023-08-01 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南省医药面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
可以的
2022-11-01 发布
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:嘉林药业面试经验总结:比较注重综合素质。
面试一共3轮:①与你的直属上级(产品经理)单独沟通,期间聊聊对医药行业的看法,你本人对自己的定位,为什么选择涉足医药行业等问题,面试过程中规中矩; ②第一轮通过之后,会给你一份临床指南,要求做一份介绍性质的PPT,在1个星期之后提交并进行当众讲解(重点考察PPT制作、逻辑思维、口头表达能力); ③第三轮为终极面试,由产品总监、产品经理、当地销售经理共同考核。此轮面试更多的涉及价值观方面的考核,同时强调综合素质(如英语、驾照、PS等),对既往工作经历也较为看重。所有面试均为单面,全通过之后开始背景调查。
Q:你崇拜的人。
🇧 🇺 🇩 🇩 🇾
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:云南省医药面试:系统管理员。面试体验良好,难度适中,希望能有个结果。
2022-11-17 发布
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南美年大健康产业有限公司问如何把一支笔买1千元。
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试鸿翔药业产品运营专员