最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

哲哲
面试了职位:产品助理 - 沈阳
面试:产品助理。细节还是很不错的,难度差不多,希望能通过。
面试简单,投了简历打了电话面试,问了几个基础问题就敲定了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-04 发布
Java面试很好,共4轮面试
一面简单技术面,主要问一些项目中所用到的技术以及解决方案,主要针对简历上的技术提问二面领导群面,主要针对简历中各项技术进行深层次挖掘,还有一些场景题及sql题面试难度整体适中,对经验在1到3年内的面试者比较友好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试的人感觉很一般啊
面试的人感觉很一般,并不是很专业的样子,一副高高在上的感觉,高手和普通人在面试过程中会有体会,高手很和善
面试了职位:数据仓库 - 沈阳
数据仓库开发职位面试
先是自我介绍,然后就简历内容聊具体得项目经历,主要是项目的情况和相关的技术问题,重视对于数据仓库架构的理解,不难。
面试了职位:Java - 沈阳
先笔试,后面试,难度不大
来我们公司校招的,先笔试,考了70多分,多看看网上的笔试题,还是非常有帮助的。另外在面试的时候要多多展示自己的特长,以便面试官可以记住你。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
作为在校实习生参加的面试,只要表现良好一般都能过。
面试是三年前了,大三暑假参加的面试,给了一份试卷,考了JAVA和ORACLE的内容,都是比较基础的东西,不过自己答得也不怎么样,后来据说是50-60分这样的吧。不过试卷分数好像并没有太看重,然后就是面试。面试的时候有两轮,一个是小一点的经理面试了一轮,另一个就是部门经理面试了。就大概讲一下自己所学的,然后就是项目内容。两个经理现在工作内容并不是开发技术方向,因为毕竟自己面试的就是运维岗嘛,所以其实只要JAVA和数据库有基础,技术并不需要多牛,就能过了。不用太紧张。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能加班吗?老家不在沈阳,会回去吗?
亚信科技(中国)有限公司沈阳分公司

cc
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳先锋合创信息技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
只有一轮面试,两位同事面的,问了点java基础问题,然后问了下工作中经历过什么比较困难的问题啥的,不难
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:优易数据很愉快的面试,效率很高。
我面试的解决方案经历。HR联系我后,第一次与主管领导见面,聊了一下之前的工作经历,并给其看了之前的方案。总体时间在半小时。 第二天就进入下一轮,也是聊了对他们的认识和专业的东西。一切都很正常。刚出公司没多久,HR就联系我入职时间和薪酬。总体感觉公司还不错。
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳博之众科技有限公司说是软件园的人才服务中心
说是软件园的人才服务中心,我感觉就是一个中介公司,唯一的好处就是它不收中介费。 去了就是正常的一对一面试,自我介绍,也没问什么其他问题,人事就说他们是做软件的,问我有没有兴趣,自然是没有,估计是要交培训费在他那培训的,然后就说如果其他公司有我的意向岗位需求的话会给我推荐,我感觉是不大可能有。 so,如果大家对软件、编程啥的没什么兴趣的话,建议干脆就不用去他这里面试了。
赤阳道纪念册家教
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:沈阳东睿科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
需要对专业知识了解透彻
2023-11-08 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:浪潮(北京)浪潮市场储备干部校招面经
第一轮群面,第二轮三个HR对一个人,感觉都很和蔼,也没问什么难的问题,HR问为什么选择我们公司,我说听说浪潮薪资待遇不错,结果三个HR听了哈哈大笑,说,那你听错了。
面试了职位:文档管理员 - 沈阳
面试:浪潮创新万事开头难 心态就是 平常心+没心没肺。
面试官问了这些问题1、是否了解工程节点划分(单项工程、单位工程、分部分项检验批)。2、是否了解工程竣工备案程序。3、是否了解当地建设管理部门的资料要求。4、对检验检测报告的种类了解多少。5、工作经验多久。最重要的我会问,对做这一行有多大兴趣,发展目标是什么.
Q:你觉得你能作什么。
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:沈阳创胜网络问的还行,但是要C++的不多
面试了职位:java工程师 - 沈阳
面试:上海共兴达面试分笔试和面试,面试官很冷淡
面试了职位:C++ - 沈阳
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
面试:上海共兴达共性达面试亲身的经历。