最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:安全专员 - 上海
二面 初面在中城卫 二面在客户公司
初面基本没有问题 会提一些客户公司需要的要求来进行筛选 二面在客户公司 会具体进行多方面考核 全英文面试
面试了职位:行政翻译 - 上海
面试的HR,同时约了好多人面试。
面试的HR,同时约了好多人面试。导致面试者都等了1个多小时,而每个人的面试也就5-10分钟。两个是专业不对口+过往经验不对口,一个是文凭不过关。都是这种一看简历就筛掉的,却叫人家千里迢迢跑到这个交通那么不方便的地方,等1小时,面5分钟。面试是在员工休息区面的,午饭时间,隔壁桌几个员工在煮面,叽叽喳喳聊天吃饭。我们就在旁边桌面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 上海
面试过程比较轻松,面试官比较正式
群面先进行简单的自我介绍,后开始做案例,是保安公司的case,要为该公司做一个中期计划。每个人都会和经理进行单面,经理人很nice,问的也是简历上的小细节,时间不长。par面是一个港par,问了一些专业问题,还会问关注的税务前沿问题等一些比较开拓的题目。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营助理 - 上海
待遇一般,工作非常轻松。
主要问你下会不会一些普通的办公软件啊,然后向你介绍公司之类的,问你行不行,部门经理看起来也很爽快。很简单。
会计面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-10-21 发布
希安宜4K
面试了职位:保安 - 上海
【保安】面经分享
很简单的面试,身高年龄合适,毕竟保安看的就是这两个,没有案底,一般都能过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:行政助理 - 上海
面试不难,有一定经验就好。
面试了职位:英语中控 - 上海
需要点英语,工作经历
面试了职位:人力资源专员 - 上海
还不错 公司比较正规
【会计】面经分享
上海中城卫保安服务有限公司

面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司感觉很不好
办公地方不大,环境不好,面试官不好,不推荐去,位置比较偏,五分钟都没有面试结束,不是想招人,浪费时间。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:必盛人才刚面完 新鲜出炉的体验
总体上非常超乎意料的面试了 感恩 首先是群面自我介绍以及Leader介绍 然后开始了一对一的面试 一共是5个leader来自不同的Function 有的Leader会分享很多求职相关的咨询 有的Leader聊起来我自己觉得有点难 很直接节奏也快 最后让我Sell电话 如果大家再去的话对最后的Sell做一点准备吧  但是真的五轮聊下来收获颇丰 还认识了新的小伙伴一起求职一起加油 主要的体会在于本来自己还不清楚未来的方向 现在更加清晰吧 毕竟今年的求职环境是真的有些艰难 从海龟招聘会来了解到了猎头行业 本来觉得只是随便了解 现在很看好这行 还是蛮感谢公司给机会的 但是真的也对自己的能力产生了怀疑 作为面试流程很完善了 如果有机会来入职 希望有吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:启德留学算是技术面吧,问的是案例
面试没有通过,原因我觉得应该是我提到的薪资他们给不到吧,问的是具体的案例,和工作经历比如一个学生,怎么给她做规划,跟跟进是否原因加班期望薪资多少,感觉很重视候选人背景,对没有出过国的候选人,说薪资会给不了太高。
Q:某学生高一,要申某某专业,怎么选校怎么规划。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海亚太盛汇休闲购物有限公司地方很好找
地方很好找 科技馆下来出现就到了,做商铺的,意思要招个帮助商铺能卖货的淘宝店。到时候还要教他们开店什么的 还有跨境电商 都过了一周了 也不给答复说还有人要面试 就一个淘宝店挂杂货还搞那么复杂也是醉了
joe
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司咖啡师面试很好,共1轮面试
面试的星巴克咖啡师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面:店长面试,自我介绍,问为什么从制造业转行到餐饮业?咖啡师的具体工作是哪些啊?等等然后约见了区域经理。二面:区域经理面试,自我介绍。仍然问了为什么跨行业跳槽?咖啡师薪水不高,目标薪资多少?未来职业规划?了解星巴克多少?最后因为上海疫情影响,星巴克影响较大暂停招聘。
2022-07-25 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海和易光电科技有限公司面试没啥难度 面试气氛ok
首先自我介绍及工作经历介绍  之后对工作经历面试小哥进行细致提问 完了介绍公司 面试没啥难度 面试气氛ok 让回去等通知
陈浩祯
面试了职位:网络推广 - 上海
2023-04-24 发布
面试了职位:其他教育培训职位 - 上海
面试:华通留学很简单,就面试了一次。
紫虹族红茶客户代表
面试了职位:储备干部 - 上海