最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:流水线操作工 - 上海
挺简单的,填好资料就行。
人事带着填好个人资料,问了些基本情况,就通知什么时候来上班,工作环境挺好的,就是比较重复,不过流水线都差不多。
面试了职位:生产计划工程师 - 上海
面试的是生产计划经理...
面试的是生产计划经理,意大利人,主要问道以前工作的内容,为什么要换工作的问题,还有介绍一下生产计划的具体内容,还有对这个职位的看法等等之类的问题.
Q:生产计划工作具体内容是什么?上一份工作的离职原因等等?
面试了职位:测试工程师 - 上海
一场比较愉快的实习面试经历。
面试官十分和蔼,然后全程是英文交流,边上有一个帮助翻译的人在,你可以中文回答问题也可以英文回答问题,对方提的问题都比较随意,关于你学校,你自身,以及应聘岗位的一些问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:照明设计 - 上海
照明设计面试很好,共4轮面试
主要看你对设计的看法,欣赏的项目,对未来的规划想法。公司氛围不错,可能因为薪酬一般,所以大部分同事对设计还是有热情的
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-21 发布
面试了职位:采购 - 上海
2010年元旦刚过接到的面试电话,群面,两个韩国人,两个中国人,问了问为什么要换工作,认为自己有什么优势能胜任这份工作,还比较满意。过了两天,通知我入职,我感觉挺好,就去了!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:什么专业,几年工作经验
面试了职位:照明产品设计工程师 - 上海
1,第一天问了一些之...
1,第一天问了一些之前做什么还有就是问什么离职 2,绘图测试
Q:为什么离职,之前的业务流程
依古姿妮照明(中国)有限公司

太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布
斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面笔试,可以查资料二面群面,9-12人一组,三个模块
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
自由港网卡管培生
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海骄成机电设备有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
直接技术面,会问研究生期间的项目,可惜我啥也没有
2023-11-03 发布
牛牛
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:中国电建集团上海能源装备有限公司面试:性能测试。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
m面试很容易,HR就问了,一些关于机械的小问题,主要问,有没有兴趣做这份工作,10分钟后填写表格,第二天开始3天试工,第二天开始正式领取劳保用品上班,就这样很简单,央企工作很轻松。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-12-26 发布
月球电脑采购总监
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:三一电气面试:采购工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
开始做个自我介绍,对自己的情况做一个简要介绍;然后面试官开始问一些关于简历上面的问题,还有专业与面试岗位的契合程度等等。以及能不能接受加班,整体情况比较愉快,但是面试没通过,
2023-11-18 发布
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
2023-11-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
2023-12-21 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
2023-10-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海