最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

陈伟烽
面试了职位:运维工程师 - 广州
【运维工程师】面经分享
一面 hr面自我介绍,查看说话是否流利,主管面试,聊聊以往经历和会做的事情,然后交待HR后续体检等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 广州
面试内容与招聘网页不同
打电话过来的时候说是盛华信息,实际面试的时候说的是帮另一家公司招聘的,行业变成了医药行业,像是卖保健品的,还线下人手推销,**嫌疑,麻烦招聘的时候别做这种挂羊头卖狗肉的事来坑应聘者,谢谢!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服 - 广州
门槛低,工作压力比较大
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、先自我介绍,人事部工作人员来面试,面试官说工作情况,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况,再回答几个问题,然后回去等通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
zengjiaxi
Java面试一般,共1轮面试
去到的时候,让你扫描二维码,进行信息录入,然后有技术人员,根据你的简历写的项目,问你技术问题和项目流程,他们觉得没问题了,然后再叫一个经理过来,经理过来问的东西,除了项目,还有一些离职原因之类的。
面试简单
面试在一楼,到了先用微信填写线上简历信息,填写完等面试官过来,面试官会给你一份笔试题,笔试题分选择题,sql题,智力题一题,面试官全程在你旁边直到你写完,然后就开始面前,根据你简历上写,闻到我还没用过数据库读写分离,sql两题查询一题更新,面试题已经更新到v2版本了,面试官以oracle为主,有些记不住了,第一次面试官全部看着的!
面试了职位:财务 - 广州
电话面试了解了下基本情况
电话面试了解了下基本情况,对方描述的工作岗位内容和我的职业规划方向不一致,我刚婉拒,还没说完,对方就挂电话,
面试了职位:Java - 广州
面试挺容易的,不会难
面试了职位:出纳 - 广州
面试难度一般,都是口头问
特修斯之船
面试了职位:PHP - 广州
面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,对结果有把握。
2023-12-27 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
去红棉大厦面试
广州盛华信息有限公司

面试了职位:文员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司第一轮是人力资源部的人。
第一轮是人力资源部的人,问了些简单的问题,还有自我介绍,用简单的英文问了一些相关的问题,然后做性格测试,最后是部门经理面谈。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:韩语录入员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司一面是给个网址做韩语翻译
一面是给个网址做韩语翻译 韩语自我介绍 还有45道英语题 二面是HR打电话来约时间跟韩文部主管聊 根据我的简历跟我的韩语自我介绍用韩文聊天 等下去三面之后再追加。
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司一面二面公司专员三面四面总行支行。
面试流程如题:一面二面公司专员,三面四面总行+支行面试大堂经理不需要笔试,过了四次面试,外加几天的培训即可迅速入职。
Q:没有任何金融实习过程,怎么想来银行工作?
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团充满信息去面试,专业对口,一招即中。
问:自我介绍,为何选择在这里发展,有何优势?受挫力面试?答:自信展现自己,因为想进入医疗行业来到这里,可接触学习到不同类型的产品注册。优势是专业基础扎实,学习能力强,逻辑性较好,有较好的说服力。受挫力面试表现很好,不断证明自己。
Q:问:有何优势?受挫力面试?
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试有一定的难度,等了也挺久的
面试有一定的难度,不过约好的时间等了好久,说是在开会,但是面试过程很愉快,交流的很好,问了一些基础的问题,做了自我介绍。
Q:什么原因从上一家公司离职。
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团公司的面试流程及情况
只有1面,1面是HR及CRM面试,如果CRM不在分公司,可能是现在HR加上线上的CRM进行面试,总体面试难度不难。
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:上海永嘉信风管理有限公司简单面试,轻松入职。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试感觉没什么难度。
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司针对日语项目组的面试
面试了职位:统计专员 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团环境等各方面都不错总体感觉不错。