最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

足球场商标网页产品经理
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:行政专员/助理。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是打电话来简单沟通了之后约了面试,一个hr一个部门的负责人,就简历聊了聊,感觉还好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布
饭店围巾游戏特效
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。总体感觉比较正常,难度递增,最终不通过。
面试问题:你最擅长的科目是什么、在实习工作中遇到的最大困难是什么、在实习工作中是否发现公司的工作存在哪些不足、你解决了这个不足吗?
2023-11-11 发布
你好呀
Java面试一般,共1轮面试
一面 电话聊了不到半小时,大概了解做的项目和技术栈,个人基本信息等等二面前提交个人基本信息文档,hr先说薪资给不到期望。二面视频面试,他们比原定时间迟到半小时左右。问的基本上是架构方面和运维相关,有些自己表示不会还一直问,实在搞不懂。有些小问题一直杠,疯狂质疑。然后有一瞬间我网络掉线,他们质疑我去查看资料了,说真的挺冤枉,很生气。他们还要求会前端,C#,app,小程序,我说我前端和小程序写过,能简单开发。整个过程持续一个小时左右,后面又来一个面试官,我简单回答,因为不想继续了。整体体验很不好,完全不能很正常聊天。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
不是很尊重人
家离的比较远,早上十点多就出门了,换了三趟车,在下午两点半到达。约在三点面试,快四点了才看到人,一面聊了几分钟就走了,换技术面试,快五点了才看到人,聊了二十几分钟。让我稍等十几二十分钟,结果又等了一个小时,去问人家,人家都不知道有这回事。行吧,本来都要跟谈待遇了,让回家等offer,等了一周去问,又变卦了,又说要再聊,寻思就是当备胎了吧,你要就要,不要就不要,天天在这搪塞人有什么意思。
冒险湾奖杯系统集成
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
研发岗,只面试了一轮,直接定岗出结果
2023-10-08 发布
天上锅炉广告制作
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
去年九月面试,在学校附近酒店面试,很多人去面试,主要问了一些常规问题,学历好一点的基本稳进,研发岗可能要表现好一点,表现不好可能就去工艺岗了
2023-04-07 发布
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:面试体验良好,不知道是否通过
2022-10-29 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。比较差劲的面试,问的常规问题,最终不通过。
2022-10-14 发布
花园文件篮施工员
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:电子工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
2023-09-23 发布
外太空笔记本地产项目管理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:电子工程师。整体印象并不好,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-04-16 发布
厦门天马微电子

冰雪之森耳机日料厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
技术面,面和项目相关的问题,25min。人力面,就是问社团经历和学生经历
2023-08-25 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:安费诺面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要包括无领导小组面+部门面。部门面没有涉及专业问题,群面包括自我介绍,抽题英文现场回答,填写信息表和
2023-06-16 发布
外太空唱片柜员
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:PLEXUS面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
几个领导一起参与面试,感觉面试官挺友好的,问得很详细,特别询问以前的项目经验,面试有些难度。
2023-12-20 发布
平宁岛书立图像处理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门三安光电股份有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
英文自我介绍半导体相关知识公司相关业务
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
凤岭阜标签外贸销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
总体难度还好,主要会问研究生所做的一些项目的信息,以及嵌入式操作系统相关的知识。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
2023-11-17 发布
埃菲尔铁塔耳麦材料员
面试了职位:生产组长/拉长 - 厦门
面试:厦门宏发电力电器有限公司面试:生产组长/拉长。面试难度良好,确认通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-05-03 发布
鲍宇滨