最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:ERP - 上海
直接主管面试
直接主管面试,自我介绍,然后主管提与业务相关的问题,看契合度,然后就结束了,让回去等通知,差不多要一周时间会反馈。
面试了职位:控制工程师 - 上海
没有笔试,直接面试;应该是急需,面完之后直接让过去。
单面,就一个部门领导;应该是急需这个方向的人,拿着简历问了问,看着差不多,就让直接过去了。
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试质量管理岗位。。。。
人事先让填表,然后让主管来给你面试,整个过程很正规,填表内容...直属主管面试后和总经理面试,整个时间1小时左右
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:介绍之前工作内容
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
赫莱特密封公司(昆山)面试经历。
1、首先是和HR聊聊简历中的事,比如工作经历,个人情况,当前的薪酬是多少等等基本情况;2、在上述基本情况聊完后,HR会介绍应聘岗位的要求、职能、工作范围等等;3、再同负责技术和销售的直接上级聊聊技术方面的问题,看看是否能满足岗位需求;4、如果以上聊得都很不错,HR会问你期望的薪资是多少,这是你可以根据自己的市场定位提出自己的要求,不能太低也不能太高;要根据自己的工作年限和岗位的契合度合理报价;5、随后HR会让你回去等通知,如果顺利的话一般会在2~3天之后给你电话和OFFER。
Q:你对未来的职业规划是什么?
面试了职位:开发主管 - 上海
笔试主要考察对数字的敏感性和一些简单的逻辑问题其中包含英文翻译
一开始是在网上投递的简历,初面是和海外事业部主管进行的,主要就是介绍以前的工作,做了一份卷子,主要的考察思路是对数字的敏感性和一些简单的逻辑问题。最后有一份英文翻译,翻译内容主要是商务邮件向。然后就是回家等了一个礼拜
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:同上
芬纳密封科技(上海)有限公司

飞云山会议牌主播
面试了职位:C# - 上海
面试:汉得HAND面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
其实这个公司不管你面什么岗位,最后都是顾问,偏技术方向就是技术顾问,业务就是业务顾问财务顾问。我面的C#,然后是部门经理视频电话过来了解下情况。了解了之后约时间面试。就三道算法题,还有一道没做出来,也给我过了。后来才知道我面的部门是对日部门,不止看技术,还看日语能力,可能因为我有N2证书所以面试才那么简单吧。
2023-11-06 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-17 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-11 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。