最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:市场策划 - 深圳
分三轮面试
分三轮面试,一个初试,就面试官随便聊了几句。然后还要求写个作业,问具体时间,也没要求,典型的不明确目标,作业的格式也没要求。复试的时候面试官问了很多细节的东西,聊了一个小时吧,显得很不耐烦,说会给结果,就没然后了。整个面试过程给我的感觉是,没有任何反馈,有头无尾!作业也交了,典型的不尊重人吧。 另外,我面的市场,面我的却是品牌,说是品牌,但给我感觉更像是给单品取名字想slogan,场景和延展性都不强。问面试官环节,我问了一下和盒马以及超市比,它的优势在哪?用户黏性怎么样,也没有回答到我。工资给的低于同行,其他福利没问。是我面试过的工作里整体感觉不好的一家。
1轮面试:留作业
面试了职位:HRBP - 深圳
1.在广州总部面试,
1.在广州总部面试,地铁转公交,公交到它公司都得半小时,在一个住宅区三楼,二楼是网咖,一楼超市,总共三楼。2.从楼下一个楼梯上去,没有前台,没有接待,打电话才出来接待,说这是后门。3.里面像公寓住宿,两边是办公室。办公室里面最多坐下8人左右,大多数出去跑店面了。4.面试开始,面试官直接让求职者介绍下自己。问题回忆了几个,主要是这公司给我第一印象不好。面试问了是否是这里就是广州总部,主管表示是5.面试过后,我试下走前门,前门居然在院子里面,还不如走后门下去好了。前门坐货梯下去,出去是超市进货创库。6.介意公司环境,晋升发展,路程和以后定居点的建议别投。7.这个岗位一个月每人需要负责跑自己负责的区域店铺,大概50家左右。主要做员工关系面谈和公司制度落实等等
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1.求职者介绍,公司方不介绍。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
百果园面试经验分享!
来学校招聘,学校是本科但是他们专业就可以申请很多职位。面试分为两个部分,一个是无领导小组,第二个是单独面试。无领导小组每个人有一张纸上面写了 一些选址的问题,让我们讨论得出操作顺序。从结果上来说,这关挺容易的。很多人没说几句话都进入下一轮了第二个单独面试,我也觉得很简单,问的问题大概是1自我介绍;2为什么百果园;3你有与百果园相关的工作经验吗之类的。我没去最终,有兴趣的小伙伴可以大胆的投简历。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
一面 听完宣讲会以后直接无领导小组讨论,感觉题目不是特变难,问的是对某个事情的看法,因为虽然不认识一起面试的同学,但是有同校buff,不是很紧张,十二点面试,一点半就出了结果,效率挺高的。下午去二面,期待结果
2022-09-25 发布
你爹
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面试分享
公司前台是什么集团,不是百果园,还以为走错了。 一面是直属lead面试,问了些常规的题目,我跟他讲spring源码和设计模式架构思想,面试官被我征服。但整个流程体验不太好,问题很生硬,题目描述也不准确。二面研发总监,个子不高,调子很高,来了也没暖场,就直接问spring的生命周期,刚好碰到我最熟悉的地方,跟他说了一遍,谈到后置处理器我说有一类是beanfactorypostprocesser还有一类,他插话说:是的,还有一类名字更长。我当时说的正激情,没多想就更正了他说:不是,另一类恰好名字短些叫beanpostprocesser,可能这个时候开始他对我就有种对立情绪。又问平衡树怎么实现旋转,我没答对,还问了一个数据库的问题,也很浅显,不够我塞牙缝,不给我机会展示。结果五分钟就结束了面试。回去路上心里还蛮窝火的。这个公司招的项目是做百果园内部oa的,不得不说百果园有钱,这项目用户量估计也就几千人,并大量更不谈,但是微服务部署了七十几个机器,啥k8s,elk能用的都用上了,目前用的dubbo,打算招人把cloud一套也弄进去。为了架构而架构,实在不敢苟同。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
面试难度不大
面试通过。3轮及以上,1小时以上。面试难度不大,技术2面➕一轮HR,一年技术基础及原理,二面项目场景设计,以及解决方案!一天面完,当天晚上就给offer了
奈何
面试了职位:培训 - 深圳
第一轮hr电话面试,
肖龙马
面试了职位:运维工程师 - 深圳
按照预约准时到了现场
面试了职位:营销主管 - 深圳
整体感觉还可以,公司
Zoe
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
去之前和hr聊的还可
深圳百果园实业(集团)股份有限公司

面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
总体赶紧还行,HR很好,技术面没戏感觉
2023-11-07 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
面试了职位:C - 深圳
2023-12-24 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
2023-09-20 发布
碎星谷胶水游戏测试
面试了职位:买手 - 深圳
面试:华润万家面试:买手。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2023-10-08 发布