杭州奥腾电子有限公司
杭州 · 电子/半导体/集成电路

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州奥腾电子有限公司」
面试等最新动态

www.autotronics.cc
公司地址
浙江省杭州经济技术开发区白杨街道6号大街260号11幢
简介

杭州奥腾电子有限公司成立于2004年5月,注册资本780万元。奥腾电子是一家专业从事自主知识产权及品牌的汽车电子产品研发、销售的高科技企业。公司秉持“人为、责任、高效”的经营理念以及“创新发展是根本,品质服务是生命”的质量方针,致力于民族汽车电子产业的振兴和发展,以高品质的产品和服务为客户及社会创造价值。    奥腾电子的研发团队由汽车工程、(汽车)电子技术及计算机等方面的专业人员组成。公司产品以CAN(车载控制器局域网)总线技术为主线,专业于汽车网络规划、产品设计开发及销售,为汽车制造商提供系统、可靠、先进的汽车电子解决方案。完全自主开发的CAN总线汽车网络控制器,是汽车网络的核心设备,至今已获得2项专利和1项软件著作权登记。    公司目前已开发产品主要有:汽车网络控制器、车身控制模块、汽车数字仪表、远程管理系统以及视频监控系统等。奥腾电子立志成为中国汽车电子领域领先者,为中国的汽车工业贡献一份力量!

杭州奥腾电子有限公司的面试经历

市:
更多
匿名用户 硬件的面试
问的东西技术含量较低
问的东西技术含量较低,并没有伯乐,公司整体的氛围一般,发展空间有限,未主动介绍公司情况吸引人员,可能我并不是他们的菜吧。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

面试包含笔试和技术面试两部分,很难。
首先进行了一个半小时左右的笔试,考得是C语言和图像算法设计,本人基础较差,基本都不会,C的题目是技术部的人出的,题目设置较多陷阱,主要考察解决问题的能力和基础知识的掌握情况,算法题中有一道是全英文的题目,关于canny算子进行边缘检测的,笔试之后技术部主管根据笔试情况进行询问,对了中间还有一张是关于为什么选择该公司该岗位、职业规划等的问题的试卷。
在参与的项目中你的角色及主要做了什么。
面试官的问题:

在参与的项目中你的角色及主要做了什么。

面试结果: 未通过

公司全称:招商银行股份有限公司

中国农业银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国农业银行股份有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来