最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
基本就是过一遍面试流程
没有问到什么专业知识。只是问有没有跟过前期的产品制程经验。叫你简单用英文自我介绍,希望你的英文水平越高越好。
Q:请用英文简单自我介绍。
面试了职位:产品设计工程师 - 深圳
产品设计工程师的面试。
问下你会做什么,CATIA运用得如何,对塑胶件有没有了解,模具的了解,运动件的了解。对未来的规划是怎么样,对你这工作的看法,你打算如何进展这工作,为什么来这发展。
Q:CATIA的运用。
面试了职位:账务组长 - 深圳
感觉面试官非常的不专业
感觉面试官非常的不专业,爱钻牛角尖,一个问题喜欢绕来绕去的,聊了快两个小时,最后告诉面试官,面试没意义先走了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
嘉海白
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试一般,共1轮面试
检测工程师直接去公司面试的,面试过程整体可以,只是公司的其它条件太差,每月发工资时间为18号或者往后延
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
基本就是一面,对英语有要求。
到公司,先是简单填一下个人信息,hr不需要面,只拿了一份英语写作试题你做,难度参考英语4级写作;然后直接就是部门经理面试,简单看一下简历和自我介绍一下自己在上家的工作经历,用英语自我介绍,拿一份公司英文资料当场口头翻译。觉得差不多了就聊薪资待遇,公司基本情况。感觉没什么难度~
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:英语自我介绍:个人自我介绍和上家工作范围或内容
oj
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
公司地点很偏僻。离地
面试了职位:文员 - 深圳
先是笔试。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
1.HR电话面试,简
面试了职位:质量工程师 - 深圳
英语要求较高,其他比较简单
英华利汽车模具系统(深圳)有限公司

边境岛锅炉房地产经纪
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面就是HR打个电话直接让我英文自我介绍一下,然后就是等主管面电话,也没说时间。二面就是主管电话面的时候就问了些专业相关问题,不管什么专业主要看有没有自主思考的能力。过了后就是HR谈薪资问题就一切都很顺利,没什么难度吧...
2023-12-03 发布
斩铁谷存储卡审计
面试了职位:汽车零部件设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
部门主管面试,关于汽车产品设计问题点:产品表面处理工艺,结构设计要点,产品设计思路,产品开发流程及周期等,后面HR面试确认薪资问题。
2023-12-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
2023-12-21 发布
富士山游戏机活动策划执行
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:物流专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
我只面试了一轮,可能因为是同学推荐,别的同学有大概2轮面试,都是电话面试。HR打电话基本上是问个情况就没了,个人觉得都不算是面试。太顺利了,专业问题也不难,有点网上说的“点击就送”的意思。没去,问工作情况,人家说遵守劳动法,也说没有加班费;看网上,大片被压榨的经验分享(理性看待);问同学,不推荐,很多新人离职,建议找更好的,违约就永远进不了比亚迪看看就行,不同事业部、不同岗位、不同级别(本科刚进去是f1)都可能是不同情况。
2023-12-14 发布
天上硬盘市场总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试难度不大。分为两轮,首先是线下一面,主要是简单了解一下情况,问了未来的执业规划,想选择的岗位方向是什么;二面是电话面试,总时长大约十五到二十分钟,问题较为常规,包括自己的专业与岗位如何匹配,如何处理入职后可能遇到的问题,是否能接受下车间等。
2023-12-08 发布
Vince469
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
技术面,首先聊项目经历,然后问项目经历中使用到的技术,组件。对涉及到的技术由浅入深的问问题,然后是数据库知识,Java并发编程问题,rocketmq问题
2023-11-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
2023-12-12 发布
峡谷吸铁石测试经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
2023-11-26 发布
梨花阙报刊架媒介合作
面试了职位:数字IC验证工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:数字IC验证工程师。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-05 发布
西魔之境A4纸店长