最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

天之林地电源游戏数值策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:语音/视频/图形开发。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
问了我怎么看待加班?回答自己的想法就感觉没戏了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:区域销售经理 - 深圳
还要填什么表,还有逻辑推理题要做,搞的和招聘刚毕业的人一样
和总监聊了下,感觉此人不靠谱
面试了职位:C++ - 深圳
工资不高 考察的也很多
1)先笔试,都是很基础的东西2)视频面试一个小时过一点问了项目相关设计模式C++基础考察网络编程重点问了多线程编程,各种锁,这里考察的时间比较长STLLinux结果就是等通知 一直没有通知已确定挂了
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员
流程:①门口保安室签到②前台签到并填表③一轮面试④二轮面试⑤三轮面试(总共一个多小时)总体:外部环境感觉一般吧,交通不是很方便。一面二面的时候:他们对空窗期很在意,每轮都问了一遍,也比较关注个人生活感情问题。三面问的是行业专业问题,但是因为没接触过,能回答的比较少。比较遗憾的是:没有给我提问了解公司的时间,问完他们想问的问题就直接离开会议室,并让我等下一轮面试官的到来。结果:让我回来等hr通知。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
销售岗位面试,第一轮
销售岗位面试,第一轮与HR简单聊了一会儿,第二轮部门领导面谈,要求有安监方面经验、资源,以往行业客户不适合。面试感觉一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
这个岗位面试较为轻松
基本上聊聊专业知识,聊聊项目经历就OK了。面试官是hr和用人部门负责人,hr比较老土,部门总监人还不错。这公司缺人,基本都能进。
面试通过。电话面试。
丹心舍票据夹快递员
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:硬件测试。感觉就还好吧,难度层层递进,没通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
2022-12-11 发布
飞星谷毛毯维修站长
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。感觉很正规,难度不小,告知通过了。
2023-02-25 发布
金三立

楼道绿植软件测试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。
一面技术面感觉还好,问的常规八股之类,二面hr面聊聊项目,领导面先分享之前做过的项目代码然后常规提问。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
名人堂钢笔机修工
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。很棒的一次面试体验,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试通过晚上发测评,没有一周左右通知面试不通过
2023-09-25 发布
逸云
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:卓望数码面试:数据开发
背景 211硕双非本, 两段大数据开发实习,一段小公司,一段美团正在学习 常见的forkjoin、fix的线程池有用过离线hive,实时kafka(被追问还有了解哪些数仓,不知道了。。。)面试过程面试官没有开摄像头,答完后面试官处于闭麦状态,几次答完问题提醒后才开麦团队一两个人负责一个业务,以报表产出为主,团队用到的框架都是提问涉及到的提问有广度,没有深度,没有很好的提现自身的技术水准
Q:背景
2023-10-13 发布
宙辉联盟相机园长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
一面 第一轮技术面试,主要问项目里面的经历和细节等,还随便问了几个简单八股,比如面向对象和面向过程的优缺点。第二面综合面,上来问我在这个学校读研和本校同学之间有没有什么压力,然后问我对公司的了解程度,对996加班文化的看法。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
北极数据线媒介投放
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试官很好,问了几个常见八股和项目中的问题。包括java基础,JVM垃圾回收,juc,mysql索引等。太久没看了有几个简单的没答上来还是给过了。
2023-10-30 发布
丹心舍插线板外贸业务员
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。感觉不是很好,题目中等难度,基本没戏。
校招,基本知识知识忘记的差不多了,做的很差
2023-10-14 发布
七月時雨
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链专员。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
2023-10-19 发布
Celia
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:数据开发。体验感还不错的,题目难度不大,告知没通过。
2023-10-10 发布
天王星名片盒卖场经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
2023-11-14 发布
lucky250
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。