最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

关键词

面试了职位:java高级工程师 - 长沙
公司规模较大,环境还可以。
直接技术经理针对简历做一些项目经验的面试,交流比较愉快,效率很高。然后人事面试,介绍公司的基本情况和一些福利待遇,感觉还不错。面试直接过了,价格没谈拢。
Q:职业规划。
面试了职位:客服 - 长沙
2轮面试,部门经理和人事经理。都是女的。
先做张卷子,关于客服礼仪的选择题判断题,还有心理测试题和普通话测试,然后单独面试,面试完还要进行打字速度测试。
Q:为什么想从事这个岗位?同事与你的观点不一致怎么办?同事大部分是女士,三个女人一台戏,你能有效处理人际关系吗?之前的工作为什么辞职?职业发展目标?会用Photoshop吗?
湖南省艾博克电脑系统有限公司

面试了职位:嵌入式高级软件工程师 - 长沙
面试:高至科技面试很简单 只要技术有就行
我去的时候公司很缺人 本人是应届毕业生 工资福利也还好 所以聊了一些技术方面和项目方面的东西 就回去等通知了
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试:海康威视商务专员四轮面试(社招)
面试很容易,第一轮hr面,第二轮部门主管面,第三轮总监面,第四轮总裁面。整个面试都是问一些基本情况,按照实际情况回答即可。
Q:你的缺点和优点是什么。
面试了职位:.NET - 长沙
面试:湖南云之翼软件有限公司初试技术负责人拿个本子记了很多问题点
初试技术负责人拿个本子记了很多问题点,一条一条对着来问。每问完一个,回答得怎样就会划一题,另外接着问下一题。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视不怕苦不怕累飞速发展往前冲
长沙分公司的面试是先由人事选了简历后进行公司符合度的面试(公司喜欢内推人员),主要就是能不能适应长时间的加班,要愿意吃苦,有心里准备。然后进行技术老大的面试,我本身是搞网络出身,而海康现在最需要也最缺懂网络技术的人,所以面试对我没难度,其他人就不清楚了。 最后是分公司老大面试,老大没问技术,而是设置了一种情景,问我怎么办,感觉老大更看重处理事情的能力。
Q:你下午还要去另一个客户那里做技术支持,这时候一个客户告诉你他家的电视机坏了,希望你帮忙去弄一下,如果你去弄的话可能会影响下午的技术支持事宜。你会怎么办?
面试了职位:区域销售专员 - 长沙
面试:湖南新浪潮电脑责任有限公司毕业之后的第一份工作。
简单的逻辑笔试之后是人事部经理进行初面,都是些常规的问题,再之后就是产品经理对面试者进行详细了解的过程,有一定经验的基本没什么太大问题。
Q:你的优点是什么。
少哖
面试了职位:C++ - 长沙
面试:高至科技面试:C++。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
面试不难,聊聊技术,感觉还行
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
地上牛奶律师助理
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:高至科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
2023-08-16 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:海康威视电话了解+人力资源面试+分总面试
面试了职位:市场专员 - 长沙
面试:新浪潮面试较简单,面试官很专业。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:石基shiji虚假招聘,浪费求职者时间