最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:Python - 郑州
面试的python。
面试的python,然后被hr推给了甲方,安排了面试,同一个群里还有其他几个一起面试的,视频面试,做完自我介绍,被告知招聘的是前端,不招后端。招聘职位清楚写着后端,简历也清楚写着后端,瞎吗。面试就是人事在例行公事,随便拉个人过来就面试。完成任务。浪费别人时间。问了其他几位一起面试的,都是如此。
2轮面试:视频面试、HR面试
河南省高迈科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司仪表音箱测试,需要你懂can总线
先是电话面试,由于本来就是在郑州,然后电话面试之后就去进行了现场面试,由两个主管参与,其中一个是车联网部门主管,另外一个是仪表音箱设计主管,面试主要内容是简历上提到的相关内容,汽车电子测试技术,车辆网技术,can总线技术,测试自动化先关技术
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:车辆网相关,OTA升级技术
面试了职位:生产经理/车间主任 - 郑州
面试:郑州宇晟汽车产品科技开发有限公司只要你去面试,基本上都会让你上班
面试很简单,介绍一下自己的经历,聊一聊你的期望,只要你想过来,就会让你过来上班,基本上第二天就会收到电话让你过去入职。
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:海马轿车有限公司15年春招海马轿车经验
吉大本科,考研失利参加春招。当时带着自己简历,在大型双选会上看到海马轿车。拿着简历,面试官随便问了几个问题,就问签约的事情。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:河南大广汽车销售服务有限公司直接去面试,没难度,随时都在招人
问了基本信息,就让去办入职了。销售绩效很坑,不是会计算工资,销售经理算。每个月的任务根本完不成,然后就扣工资,简直不能再坑。
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州万通汽修学校面的是杭州万通汽修的
本来也是校招,没有经验,看了他们官网太一般,就想说既然约了,就练练手的。HR小姐姐至少态度挺好的,还算愉快。然后说QQ远程控制我的桌面,打开浏览器,给我登录一个账号考试,就是笔试。大概几十道题,感觉就是零几年的网页考试题,超多xtml,连HTML都很少,别说JS了。笔试题做完100分我考了96。 HR小姐姐说很满意,让我过去面试,疫情期间没法过去,她好像挺为难的。后来找个技术官来电话面试我。约的两点,两点半才打来,叫我的名字错了好多次。讲两句话就感觉是刚吃完饭,嘴还在吧唧。没问有技术含量的问题,要求我把项目源码都发给她。我发了,然后就没有回音了,今天看HR什么的都把我微信删了,一句话也没交代。一生黑。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:物流总监 - 郑州
面试:郑州兴宇汽车零部件有限公司谈谈自己对物流的理解
直接和大老板面谈,主要聊了一下现在企业的现状,供应链方面的一下需要入手的问题,在结合我的过往工作经验,给出了几个应该可行的解决方案。并共同探讨了对汽车配件行业的几家知名企业的运行模式,感觉很好。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州意昂新能源汽车科技有限公司典型的私企小公司,技术含量低
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司海马(郑州)公司面试
面试了职位:零部件设计 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产校园招聘面试经验
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:威佳面试销售顾问,很简单很容易没什么难度,是个人就要