最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:文员 - 深圳
最不愉快的面试。
第一个人力资源,说一堆有的没的,果然是管人力资源,那个财务,一点人情味都没有!!!!!真的是我有史以来。最不愉快的面试,聊没几句就没法聊了。呵呵哒。就这样,公司也不咋地,工资低,要求高,规模还好。氛围很严肃,我想进去了也不开心吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源总监 - 深圳
老板亲自面试的。
老板亲自面试的,普洱茶不错,可惜只喝了两杯。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:管理岗 - 深圳
前面聊了很多
前面聊了很多,什么都问,兴趣爱好、家庭成员什么的,就是没怎么问专业领域的知识,估计问了对方也听不懂,然后就是最后给的薪资达不到招聘网站写的区间。
收入也高
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面经分享
就一面,直接跟老板谈的。工作很难进行。全手工处理酒店上下架,预订。平时都没时间做别的了,提升产能,优化产品都没时间弄,更别说拿提成啥的了,过了也不会去的工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:政策员 - 深圳
随便问了几句就通过了。
先自我介绍,然后问你有什么经验,之前什么公司,为什么辞职了,现在有什么压力,不管问什么,反正什么人都要。
Q:先自我介绍。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
一面贵公司打电话邀约
一面 贵公司打电话邀约我去面试的文员岗位,说明已经看过了解并考察过的,但没说两句,就说我不合适,说我负责的招聘的职位与考勤等其他都是简单工作。说我行政这方面没有正规培训,比应届生稍微强点,就强在抗压能力,薪资也就符合4-5k!这不是妥妥的人身攻击吗?1.贵公司要求这么高,就应该在要邀约面试前把基础问题问清楚,符不符合贵公司要求!什么都不问直接打电话过去面试,然后说不符合要求,在羞辱人,贵公司就是这样的行为作风吗?2.虽说我的经验确实不是很丰富,但也不会当着面试人员面说,你所负责的工作,都太过简单,况且贵公司那么大规模那么那么那么强的公司对吧?3.那个面试官也没有说他叫啥,也没有自我介绍,所以我不知道他叫啥。他说我招聘岗位都比较简单,我不赞同!岗位简单是薪资待遇优厚,要求把控不高,就是有点基础就可以的,他听完我招聘薪资待遇优厚!就决定我招聘岗位简单,所以我不同意这个说法,试图争辩一下,其主管就开始人生攻击。我自知自己经验不足,配不上贵公司要求,之所以在这里发表这些,是希望有面试机会的人看清楚!问清楚!再去面试!以上是个人观点,不喜勿喷3.2.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
客服面试进去不难,留下难,看自己
面试了职位:人力资源总监 - 深圳
面试等待时间太长。
面试了职位:Java - 深圳
面试官不尊重人。
面试了职位:实习生 - 深圳
深圳华正商旅航空服务有限公司。
深圳市华正商旅国际旅行社有限公司

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
给我做一张试卷,应届生的题。问一堆无技术含量的问题,估计给不起钱
2023-07-31 发布
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:深圳市特航航空服务有限公司踏实吃苦耐劳处理能力
先是自我介绍,还有自己觉得哪里不足的,优点在哪,分几轮面试,人力,主管,再后面是等通知。面试过程中,没有太为难。
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司夹具工程师面试不好,共1轮面试
一面   英文自我介绍  工程基础知识以及相关经验二面  同样也是英文自我介绍  问了一些具体项目的经验以及细节,并且给了笔试题目,向我索要了方案并且要求尽快、立即回复。一段时间过后收到了拒信,感谢我的付出和时间,但是我们不会录用。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:道通智能移动web前端面试很好,共4轮面试
面试不难 面试官都很nice已通过但不确定入职你这边加班太严重了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-31 发布
andt
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司ETL工程师面试一般,共2轮面试
第一轮HR面,人力人很好,让人感觉很亲切,人力了解完情况后约定周六面试第二轮先后有两个人,第一个是技术部经理,会扣着你的简历问你的项目经历,不知道故意施压还是个人素质问题,数次打断我的回答,有的时候我才刚说第一个字就打断我,感觉有些离谱,不是很尊重候选人接着是部门主管,问了些软实力相关的问题,感觉相对来说比较专业,但是对我的经历有种评头论足的现象,我觉得有一点点不舒服
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:结合你的项目经历,请从ETL阶段开始,描述数据是怎么处理到最后的DM层的
面试了职位:软件测试总监 - 深圳
面试:道通智能这是一家面试体验最差劲的公司
1、HR在网上搜到我的简历电话给我说比较匹配,邀请我直接去面试,定在上午的10点30分; 2、早上7点出发,从另一个城市开车赶往去面试,诚意满满; 3、来了一个中年人,不知道什么职位,感觉很忙的样子,谈了五分钟,说他要接待客户,就出了会议室和客户聊了起来感觉就是兑付一下,真是一家差劲的企业,没诚意不要约别人这么远过去,来回快300公里。
Q:上一份工作的薪资和目前总监要求的工资差距较大,你怎么看。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司曾经以为很难高大上的公司招聘
面试了职位:技术实施工程师 - 深圳
面试:道通智能技术实施工程师面试一般,共1轮面试
平凡人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司面试:Java。体验感较差,面试难度良好,告知通过了。
2023-07-11 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳