武汉锅炉股份有限公司阿尔斯通控股子公司
武汉 · 机械制造/机电/重工 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉锅炉股份有限公司阿尔斯通控股子公司」
面试等最新动态

www.alstom.com
公司地址
武汉市东湖新技术开发区流芳园路特1号
简介

武汉锅炉股份有限公司前身为始建于1954年的武汉锅炉厂,1998年在深交所上市,注册资本为29700万元人民币。2007年8月,阿尔斯通完成了对武锅51%的国有股权收购。武汉锅炉股份有限公司工厂在2009年夏天开始运营,为阿尔斯通的出口提供重要支持。该厂具备生产600 MW超临界锅炉、1000 MW超超临界锅炉以及大型循环流化床锅炉的能力,将在阿尔斯通全球清洁能源战略中发挥重要作用。公司概要武汉锅炉股份有限公司新厂坐落于武汉东湖开发区。新厂房的设计上充分考虑了降低二氧化碳等温室气体的排放。新厂建筑面积14万平方米,包括一个6000平米的研发中心。通过利用阿尔斯通的先进技术,武汉锅炉股份有限公司将能积极响应中国市场对锅炉日益增加的需求,同时解决环保问题,尤其是减少排放和提高电厂的效率。业务范围采用阿尔斯通先进技术的武锅股份将致力于生产清洁,环保的燃煤锅炉,包括600MW的超临界与1000MW的超超临界锅炉,以及300MW的循环硫化床锅炉。我们的核心价值信任 员工和管理层之间的相互信任对业务开展和项目管理非常重要。团队 武锅股份的业务是基于项目的交付,而这需要集体共同的纪律与努力才能保证项目的成功实施与执行,同时也需要团队的网络协作以保证集团能尽可能的利用有效的资源。这一团队精神基于通过共同协作来希望使每一位员工得到发展,延伸到我们与客户与合作伙伴之间的共同协作精神。行动 武锅股份致力于为客户交付满足其对价格、质量和交货日期要求的产品和服务。为了履行我们对客户的承诺,行动对于我们所有人来说都是重中之重。我们的愿景我们的公司将成为全球超临界锅炉供应商的领导者,在成本和交货周期上拥有优势,成为锅炉制造中心,成为拥有卓越的成本控制、出众的质量和优秀EHS标准的设计和制造中心。我们的员工,经过专业培训后,有能力去实现公司的愿景,具有市场为导向的现代化工作态度,并且承诺持续改进。我们的客户认可武锅杰出质量和服务价值,对武锅高度满意,把武锅当作优选供应商。我们的产品是符合客户和市场需求,我们能向客户提供高质量的产品和有竞争力的价格;当然我们正确预估和管理所有成本。注:请将个人简历电子版发送至公司邮箱,勿重复发送邮件,勿以附件形式发送。合则约见,勿电勿访,一经录用待遇从优。

武汉锅炉股份有限公司阿尔斯通控股子公司的面试经历

公司很装吧,没啥意思。
先英文简单介绍自己的和之前的工作,说得不好听点,本来就是武锅留下的人,素质也高不到哪去,主子倒是天天换,一会阿尔斯通,一会通用,面试那几个人很装的样子。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 采购员的面试
可能是由于与钢材打交道,更倾向于招男生
第三方帮忙找人,一开始由第三方打的电话,然后是武锅的HR电话面试。
主要问的是工作经验,工作空白期,住的地方及家庭情况。
电话面ok后到武锅二面,对应部门主管,问的是一些专业问题,压力很大那种,属于比较极端的问题。
面试HR和部门主管基本满意,后来又面了几个,在我和一个男生间选择,纠结了一周,选择了男孩子。
例如,采购找到供应商并签好合同,订单下了,发现供应商连生产的机台都没有,你接手了,你怎么办?
面试官的问题:

1、一方面谈这个问题的预防,之前对供应商的考核是否做到位?细节 2、订单下来,需要生产,只能从其他的备用厂商下手,迅速的筹备,损失减到最小,当然标准件可以先花钱购买,前面提到的适用于非标准件。

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

两年前
用人单位和人资一共3...
用人单位和人资一共3人群面,品保部经理是外国人。过程大致如下:
1、简短英文自我介绍。招聘专员电话提醒要准备英文自我介绍,但因为口语水平实在一般,所以面试时也不是很流畅。
2、后面就是面试提问和回答。因为这位经理中文水平不错,所以后面的面试变成他英文提问我中文回答。面试时间大概40分钟左右。
3、面试后3天内招聘专员联系我说面试通过。后面因为薪资问题没去。
不同产品与行业,如何快速适应?
恶劣的工作环境能否应付的来?
过去的工作经历?
之前成本改善专案的说明。
面试官的问题:

不同产品与行业,如何快速适应? 恶劣的工作环境能否应付的来? 过去的工作经历? 之前成本改善专案的说明。

面试结果: 确定通过

公司全称:北京三快在线科技有限公司

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

公司全称:苹果电子产品商贸(北京)有限公司

武汉锅炉股份有限公司阿尔斯通控股子公司的工资 查看全部1条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来