中信银行信用卡中心北京分中心
北京 · 银行

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中信银行信用卡中心北京分中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中信银行信用卡中心北京分中心

北京 · 银行
公司官网
bank.ecitic.com
简介

中信银行原称中信实业银行,创立于1987年,2005年底改为现名。中信银行是中国的全国性商业银行之一,总部位于北京,主要股东是中国中信股份有限公司。西班牙对外银行(Banco Bilbao Vizcaya Argentaria,S.A BBVA)斥资5.01亿欧元(约50.2亿港元)购入中信银行5%的股权,还可选择增持中信银行的持股比例至10.07%。2007年4月27日,中信银行在上海证券交易所上市。中信银行为中国大陆第七大银行,其总资产为12000逾亿港元,共有16000多名员工及540余家分支机构。它是香港中资金融股的六行三保之一。

中信银行信用卡中心北京分中心的面试经历

市:
更多
匿名用户 销售专员的面试
面试有两轮
面试有两轮,感觉非常不专业,基本上只要大专学历不管是统招还是自考是个人都能进,而且是外包公司,就是做大马路上推销信用卡的。

匿名用户 客户经理的面试
只要你想做并且学历和征信符合要求基本都可以通过面试。
面试很简单,信用卡中心的人员流动非常大,所以岗位基本一直都是处于有空缺的状态,面试的主任也就是你未来的团队领导,只问一些基本的个人信息还有你自己的意愿,只要学历符合要求,征信没有严重违约记录,就能够进去。之后进行一个网上性格测试,不知道哪个人力资源公司开发的,一般都能通过。不过,自己应该先想好自己的性格到底适不适合这个工作,销售嘛,就是无限的业绩要求,目标只有更高没有最高,当然,要是一个月能办出100张卡以上,收入也是比较可观的,怎么也差不多1万块左右吧。

面试感受: 很好

匿名用户 客户经理的面试
两个派遣主任一起面试。
一个唱红脸一个唱白脸,唱白脸那个还悄悄给红脸那个说了些什么,感觉很不爽,让人一直猜测。
为什么来中信银行?
面试官的问题:

为什么来中信银行?

国企,福利待遇好。

面试难度: 一般

匿名用户 客户经理的面试
只要学历达到,会正常交际没问题。
面试过程:只要学历达到,会正常交际没问题。一次性通过,需要家访,招聘程序正规,还要做测试。签合同是和前程无忧签的第三方。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来