最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

碧云居毕业证教育产品研发
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
目前只经历了AI初面,15道行测题,7个视频题,一个朗读题目,大概27分钟的时间,会给你大概3的时间,你可以在这3天内任选时间参与面试。
2023-06-24 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
10.10广发银行复旦大学场,宣讲后面试
10.10下午两点开始的宣讲会,大概到四点左右结束,然后是群面。今天这场主要是总行,上海分行和福州分行的专场。进场前会给你一个号码条,可以戴在手上,到时候就根据这个顺序面试,还有一个贴在简历上。报总行的人比上海分行和福州分行加起来两倍都多。宣讲会结束后,现场负责人员引导各分行面试,一般是20个左右一批在门外等着。上海分行是两个面试官,看起来人都挺好的,也没有架子。一次面试5-6个人,每人给一份贴有你序号的简历。面试过程中不用自我介绍,直接自报姓名后问一个问题,当然是要跟广发相关的,在你问问题和面试官回答你问题的时候,会看下你的简历。 由于这是本人的第一次面试,上来就有点懵了。对广发也不是特别了解,就随意问了个,其他人的问题,好像有分行行长和总行管理层,哪个发展会更好一些;’对公和对私业务哪个前景更好一些。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2017年广发上海分行校招面试
一共两面,过了笔试后,第一面是群面,每个分行不一样,上海的17年校招采用的是辩论赛形式。进去后抽签决定正反方以及各方的论点,队内第几辩手由自己决定。之后会给10-15分钟时间小组讨论,讨论我方论点和主要结论。讨论结束后双方各10分钟自由辩论时间,外加一辩发言和四辩总结。二面是单面形式,广发那边两个人面试一个人,面试难度不大,都是一些常规问题,面试官很和蔼。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 上海
面试讲的待遇特别好,实际坑死你!
面试的时候挺容易过的,各种讲福利,月薪平均8000左右,一个月加一次班到7:30,结果呢天天7:30下班每天工作9小时周末还得加班,工资还那么低,坑死我了。
面试了职位:产品经理 - 上海
广发银行产品经理一面
面试所问的问题,跟发布的招聘信息不一样,但是跟我之前做的东西是一致的。但是可能自己没有发挥好,有点紧张,面试完两个多星期了,还没有消息,应该没有戏了。
面试了职位:销售经理 - 上海
今天是楼主的处女面。
今天是楼主的处女面。考试之前在网上搜了一下,都说一面是无领导小组面试,结果今年上海分行的竟然是辩论,毫无辩论经验的我有点懵。签到时候发了一份评分表,五项每个20分,分别是仪表,逻辑,语言表达,抗压应变,团队合作。注明80分录取,60-79待定,60以下不录取。 楼主是正方二辩,偶像崇拜利大于弊。先给十分钟时间讨论时间,要注意时间,确定论点和辩手顺序,我们组挺和谐,没有特别沉默的,大家都比较积极参与讨论,一旦有新的idea能一呼百应。但是我们组没有明显leader,一直处于无序讨论中,不知道会不会扣分,而且我们组讨论声音比较大。在讨论角色的时候有提议抓阄的,有提议投票的,楼主说不好吧,还是自己选比较好,然后他们都说我适合一辩,楼主说自己万分紧张真的不适合做一辩,并说自己临场较好,适合做二三辩。不造会不会觉得楼主强势。。。自由辩论的时候双方各五分钟,要注意把握好时间和机会,中途别人发言不要互相交头接耳。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
去去去
管理培训生面试不好,共2轮面试
欢乐马
面试了职位:法务 合规 - 上海
法务 合规面试一般,共3轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:市场营销专员 - 上海
17校招营销岗初面,万万没想到是debate.
面试了职位:综合柜员 - 上海
两个面试官,一男一女,女的全程不讲话,男的甚至来回走动
广发银行股份有限公司上海分行

稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
2023-11-21 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
2023-12-01 发布
2023-11-27 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-11-28 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
2023-12-21 发布