最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:助理景观设计师 - 上海
考试有点难度,看个人水平
分三次面试,面试-考试-面试。
面试了职位:建筑师 - 上海
猎聘面试的
猎聘面试的 说好的价钱和实际不符合 说是人均120万产值 有点吹 当时口头答应 事后一周变卦 不太诚信做一个项目产值由负责人说了算 有时只有百分之一
面试了职位:项目助理-实习生 - 上海
面试官非常友善,会问到职业规划。
面试官非常友善,会问到职业规划、为何选择我们公司、专业对口、之前的项目或者是实习经历能问题。不要紧张就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会问到职业规划、为何选择我们公司。
上海现代建筑装饰环境设计研究院有限公司

斩铁谷书架负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
之前校招的面试,华东院校招还是主要看有没有实习过,实习过就很好进,没实习过就算条件再好也很难。但社招就简单多了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
erliuzhong
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
2012年校园招聘进入的,参加集团的笔试面试,拿到进入资格,非常幸运,虽然多年之后离开了华东院,但还是得到了领导的信任和项目的锤炼
2023-10-27 发布
ziding
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,题目有难度,感觉没戏。
视频面试问了有没有项目经历,后来又去城市设计部门面试,讲了一个自己参与的项目,还花了快题。由于准备不够充分没有通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-04-18 发布
巴厘岛音箱负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-09-08 发布
宙辉联盟办公椅健康顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中电32所面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该是没过。
电科32所,打电话让我介绍一下自己,首先问了我参与了哪些项目,在项目中担任了什么角色,接着问我关于软件测试的框架,对于黑盒白盒测试的理解,然后问了我关于嵌入式的看法,在校期间是否做过单片机的相关项目,并介绍,最后问了一些个人情况,大致这样。
2023-04-12 发布
addie
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海成套研究院面试:教师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
笔试是专业知识。给试讲材料,45分钟准备,15分钟试讲。无领导小组讨论。最后是校长面
4轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-06-15 发布
西魔之境CPU理疗师
面试了职位:水工结构设计师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:水工结构设计师。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
2022-11-28 发布
潇湘阁语音室结算