计算机软件 深圳 20-99人
深圳泛微软件有限公司
计算机软件 20-99人
成立时间 2012-01深圳CEO 暂无
上海泛微软件有限公司成立于2000年,以企业信息化建设为己任,不仅致力于为用户提供专业、全面、量身订制的企业协同管理软件和应用解决方案,还积极倡导先进的经营管理思想,引领企业数字化革命、提升核心竞争力!
泛微软件是业界领先的协同管理系统和解决方案供应商,凭借成熟的技术核心及雄厚的研发力量,基于先进的协同管理理念,自主研发了协同管理产品系列,涵盖OA(协同办公)、EIP(企业信息门户)、KM(知识管理)、HRM(人力资源管理)、CRM(客户关系管理)、WM(工作流程管理)、PM(项目管理)、电子政务、内外网一体化管理等方面,并通过大量的客户积累和丰富的实践经验,在集团管理、高新技术、生产制造、咨询顾问、医药通信、房地产、酒店餐饮、金融业等领域形成了一整套成熟的行业解决方案。
泛微公司以上海为事业总部,并在北京、广州、深圳、成都、杭州、南京等地设立了数十个分支机构,拥有一支高素质、具创新精神、不断进取、积极协作的团队。
泛微软件的目标是:成为国内协同办公领域的第一品牌!
泛微公司将继续与所有的业界同仁共同开拓和推广中国的信息化应用,为提升企业的管理水平和竞争力做出自己的贡献!
我们的优势
我们的品牌:
国内最早涉足协同管理软件领域的专业厂商之一;
数百家基础客户,几十家行业灯塔级用户;
极具价值的品牌已被业界广泛认可;
采用业界先进的开发技术;
封闭式研发;
ISO9001质量认证;
我们的服务:
对协同应用和办公领域的深度认知,多个行业的实践经验,有丰富的经验为用户提供服务;
提供可行的IT整体规划和分步实施方案,对客户内部管理有效改进建议;使产品的应用获得价值;完整的服务体系,涵盖咨询、方案、实施、培训、技术支持、版本升级等;
多种服务方式,包括网站、邮件、电话、电子期刊、自助问答、企业知识库等;
遍布全国的服务网络,专业的咨询和服务人员;
本公司员工一经录用,即签订国家规定的劳动合同,享受国家规定的各种福利待遇。优秀员工将获得特别奖励,并根据相关职位的业务需要提供多种培训机会。
工作时间:周一至周五,双休
9:00-18:00共7.5小时
国家法定节假日统一休假
我们热忱欢迎您的加盟,用我们的共同努力创造泛微美好明天!

深圳泛微软件有限公司面试

销售的面试经验

一面比较简单,二面会比较了解公司

面试地点:深圳泛微软件有限公司-深圳

一面比较简单,二面会比较了解公司,主管也比较实在,肯说一些直白的话,做OA销售确实需要一些客户资源,本身公司资源有限,分公司60多个销售,分到手上的几乎没有,开发客户周期相对会长一些,需要一定人脉。感觉没戏。 ...查看全文

实施工程师的面试经验

天天面试一大堆人

面试地点:深圳泛微软件有限公司-深圳

天天面试一大堆人,进去做下题,做完随便问了一下,面完就是等通知,等通知就是没戏。感觉在做毫无意义的面试,想浪费时间的的可以去试试。

• 候鸟

中国电器科学研究院·销售经理

• 头发白的老鸟

中交一航局第三工程有限公司·土木/土建/结构工程师

• feengg

华为苏州研究所·C++

大客户代表的面试经验

面试还行,HR看起来很熟练

面试地点:深圳泛微软件有限公司-深圳

一来就是笔试,大概是判断你是什么样的人,适不适合去做销售,初面主要是看人,简单判断你人是不是跟简历里边的差不多,主要看工作经历,二面主要是看总监要不要得你,最后是合伙人要不要得你,这些都要看你自己争取 ...查看全文

你学工商管理的为什么来做销售呢?
对于自己适不适合做销售,自己心理没点13数吗?坚决点回答。

IT技术支持的面试经验

先是给了一个50道题的IQ题让做

面试地点:深圳泛微软件有限公司-深圳

先是给了一个50道题的IQ题让做,时间15分钟。然后是给了一些技术题让做,再然后是HR面,感觉不是很有希望。

实施工程师的面试经验

感觉不行啊

面试地点:深圳泛微软件有限公司-深圳

感觉不行啊,招聘上写个工资6k到8k,要了个6k,HR还一直问最低能多少,不想招人就别叫人去面试。

ERP实施顾问的面试经验

oa 实施工程师面试

面试地点:深圳泛微软件有限公司-深圳

首先是做了一份50道题目的IQ题,然后就是一份技术题,比较简单,涉及到数据库,linux,html,photoshop,项目管理等,然后就是人事谈了一下工资之类的。

销售经理的面试经验

泛微销售岗位面试经历体验

面试地点:深圳泛微软件有限公司-深圳

首先是网上获取的资料,hr的给我打电话,一面是hr面试,提问的一些比较基础的相关内容。二面是销售总。首先销售总介绍的公司急销售方面受益良多,通过在聊天的过程中比较清晰的知道销售是怎么去做,如何去做一个好的销售,而且感觉整个公司氛围比较良好。没有上下级的关系区分。感觉还是不错的。 ...查看全文

销售代表的面试经验

面试软件行业销售代表。

面试地点:深圳泛微软件有限公司-深圳

本来是冲着销售这个职位来的,我朋友在这家公司上班,说这里招聘销售,让我可以过来应聘试试。面试我的是行政经理,问了我一大堆问题。最后因为我不懂OA,不了解这个行业,让我先从市场部坐起,就这样,我到了市场部,开始了天天打电话的生活…… ...查看全文

销售代表的面试经验

还算负责任的公司,面试过程没啥特别。

面试地点:深圳泛微软件有限公司-深圳

面试之前会让你填一份有99道选择题的测试问卷,然后开始进入面试,面试过程倒没什么特别的,就是看着简历问你一些之前的工作经历,不过在问到几年前的销售业绩时,我也记不太清楚了,就说好像是XX万,貌似面试的另外一位不是很满意,说我老是用好像,好像,我当时就想反问她,前年的今天这个时候,你在干嘛,你记得清楚吗?真的是搞笑啊,算了,就说这么多。 ...查看全文

java工程师的面试经验

面试的岗位是Java工程师。

面试地点:深圳泛微软件有限公司-深圳

一进去公司,感觉技术人员很少,后来知道,这边是分部,技术人员在上海,深圳这边的团队正在组建,先和HR聊了下基本情况,以及出差的看法,因为技术不在,在第二天进行了技术面试,以及笔试题,问题较简单。
1 2

在深圳泛微软件有限公司工作过么?

2.6

深圳泛微软件有限公司问答

深圳泛微软件有限公司点评

公司氛围很好,新员工有问必答

环境压抑,考试超级多,工资不高,没国企的命有国企的病

深圳泛微软件有限公司工资

实施工程师

平均¥12000

java开发工程

销售管理

扫描二维码下载  >  搜索 “深圳泛微软件有限公司”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「深圳泛微软件有限公司」

• 深圳泛微软件有限公司

把你关于深圳泛微软件有限公司的问题大胆的提出来,这里的9位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"深圳泛微软件有限公司"
候鸟等108位老鸟等你来