最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:实习生 - 东莞
一轮面试。
一轮面试,之前有来过我学校进行招聘,面试通过了但是没及时报道,后续我打电话到公司进行应聘,自己独自去到公司,hr接我到一楼来宾室,后面经理下来与我进行面试。面试过程就是聊天,较为轻松。公司比较注重英语这一块,因为公司产品主要销往国外,有进行中英文翻译,后来用1分钟进行英文自我介绍。下午便通知入职等事宜。
Anis
面试了职位:Java - 东莞
Java面试一般,共1轮面试
2点面试,大概面试到3点半,三个人面试我,3点半结束,主要还是聊一些业务和技术问题。感觉应该过了,就是单休,不知道要不要去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试两轮
面试两轮,是实习的时候的事情了。现在不知道什么情况了,应该已经上市了吧,当年都是挺不错的,挺有发展前景的一个公司。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设计技术员 - 东莞
首先看简历,首先问家...
首先看简历,首先问家庭情况(是不是独生子了,有什么兄弟姐妹(能不能离家工作)住哪里了(农村?城市?(能不能吃苦)))然后可能叫你自我介绍下,然后对你的简历感兴趣的地方发问,是怎么怎么样了,(是不是真实的),在问你想做什么工作,想应聘什么岗位等等的,最后介绍他们的公司各种情况了……在问你还想了解什么等等,最后叫你去哪里哪里复试,(题目简单,一个职业规划,一个心理题)。完了……通过马上跟你签协议
Q:家里有什么人?做什么的?等等
面试了职位:储蓄管理干部 - 东莞
听完宣讲,做个测试(...
听完宣讲,做个测试(包含一道职业规划+一道测试事业心责任心的题),然后就面试,面试官根据你的答题来给你解析你的测试结果,然后就问了几个问题,如实回答就OK 了
Q:你的家在哪 怕吃苦不 身体状况
南兴装备股份有限公司

面试了职位:仓库文员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试前要填简历,跟查户口一样。
感觉没戏。1小时以上。面试前要填简历,跟查户口一样,说网上投了又说没用,面试了几轮,每一轮都要等好久。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:顾家家居【财务】面试分享
一面 校园宣讲结束hr一对一面试 就是了解一些个人的基本情况 以及为什么选择顾家一面结束后立即二面 群面 给材料然后排序一类的 各抒己见 当晚就收到了终面通知 据我了解通过率挺高的 话多的carry全场的也有 话少的只发了一次言的也有在酒店里进行主管面 平均每人20分钟 主要针对实习经历提问 问到了一些专业问题 但不是每个人都被问到专业问题。还问到大学里最喜欢的老师、最有成就感的事等等 可能是专业问题没答好吧 最终没收到offer
R&D
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试采购一面:HR面
面试采购一面:HR面,简单问问情况。根据简历问经历什么的。然后根据简历上的具体情况具体问。比如我的写了有丰富的组织活动经验。他就会问我具体组织过什么活动。
面试了职位:普工 - 东莞
面试:东莞美隆电声器材有限公司我的面试经过个人总结。
面试去了先做题目,具体题目不记得了,做题目只是表面工作,做不过去也没有关系的,当时我去的时候他们给了答案的。
面试了职位:物流师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司供应量管理部门物流师面试
先是由人事部面试,做一套中英文类似行测的题,难度不大。接着部门总监面试,大概是聊一些个人简历上的个人经历,工作要求等。接着换一个人面试简单的英语对话,难度都不是很大。主要是展现招聘岗位所需要的能力和素质。
面试了职位:软件工程师 - 东莞
面试:迪信家具笔试容易,面试简单,小公司6天制强制加班(值班)。
HR简单聊一下,然后给笔试题,比较容易:1,Override和OverLoad区别?2,写出一条Sql语句:取出表A中第31到第40记录;3,写一个for/foreach循环有点不能接受6天制与强制加班、还有要学维护Visual Basic写的ERP,虽然通过了最后还是没去。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试需要等很久
LSakura
面试了职位:生产安全员 - 东莞
面试:顾家家居面试:生产安全员。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
2022-10-19 发布
面试了职位:外贸主管 - 东莞
面试:东莞联美家私制品有限公司做一份英语试题测试..无口语测试。
黑土村刮胡刀测试工程师
面试了职位:外贸业务员 - 东莞