最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:实习生 - 苏州
面试官挺nice的,面试没什么难度。
首先到前台跟她们说是来面试的,什么部门,然后填写一份个人基本资料,之后HR带进会议室,等部门主管过来面试。
面试了职位:总经理助理 - 苏州
首先是hr面试,问了...
首先是hr面试,问了很多背景资料! 非常仔细,其实有点太细了。不太喜欢。hr 人很好,根我讲了好多老板的嗜好等,帮助我筹备下一次。 到跟老板面试了,过了以后还要跟hr谈新酬。结果是8k。
Q:个人的长处,短处。 对工作的憧憬,未来的规划。
面试了职位:项目秘书 - 苏州
整个面试过程感觉不专业
面试的估计是人事部的普通职员,问得基本上都是普通常见的面试问题,感觉像面试新手,全程用中文。不过有个问题问得挺奇怪也挺出乎意料的,还是第一次碰到面试有人问高中是哪个学校的,毕竟大学毕业以后工作也已经好几年了。
面试了职位:会计 - 苏州
人事首先介绍该公司的...
人事首先介绍该公司的情况以及职位的介绍。然后是自我介绍,对该职位的理解和看法等等。大概半个小时就完成了面试。
Q:对公司的了解?为什么要选择该职位。
面试了职位:销售部实习生-实习生 - 苏州
面试官挺有素质的,不过因为是实习,时间不对被刷了。
主要是问了我两个问题:1.能不能听懂粤语 2.能不能吃苦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 苏州
挺顺利的,人很nice
一般的面试过程,单面形式
面试了职位:管理培训生 - 苏州
第一轮面试是全英的小...
面试了职位:商业地产部实习生 - 苏州
秘书面试来的,貌似只招收男生做实习生
面试了职位:商业地产顾问 - 苏州
首先是群面,讨论仲量...
面试了职位:行政助理 - 苏州
公司内部人员帮忙投递...
敏行医学

面试了职位:多肽合成研究员 - 苏州
面试:方达医药技术(苏州)有限公司多肽合成研究员面试很好,共3轮面试
五轮面试,一开始是HR面试,后来再到团队Leader,一开始很紧张,中英文夹杂着交流,后来遇到熟悉的知识就非常轻松了。面试官都很好,很平易近人的样子
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州百特医疗用品公司整个过程还行,一般公
整个过程还行,一般公司也就2面机会,第一次面试是line manger,问一些技术性很强的东西,大概要花费30分钟,一般懂一些技术都能应付,第二轮是部门经理,最后做决定的人,一般问一些大的概念,这个时候技术性就不是那么强了,总之如果有真才实学,no problem
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州馨鑫车业科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
就是很无语,纯纯无语状态,不知道那位主管知不知道自己讲话的逻辑,一个人的性格与他和不和陌生人唱歌跳舞无关,见一面就能唱歌跳舞的才算outgoing?大概是我太内向了. 希望贵公司找一些有经验的面试官,问一些专业问题,而不是问一些和工作无关让人无语的问题。
zz
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,收到offer了。
第一轮主管面试,第二轮虚线汇报主管面试,第三轮HR和业务相关部门主管面试。三轮算少的,听说还有4轮5轮的。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司首先自我介绍然后问自
首先自我介绍然后问自己做过的项目介绍自己正在做的产品问遇到的挑战是什么怎么解决工作中遇到的具体问题为什么选择这家公司对公司有什么期望还有什么其他问题
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
一面 第一轮技术面,详细询问做过的合成实验以及课题,会问到曾经做过的课题或者实验过程中有关分离纯化相关的细节问题,之后会询问数道有机合成推断题(难度不大),由于准备不足,所以答得不怎么好,被反复诘问是否确定吗。这一面大概15min,之后直接第二面。第二轮hr面,主要询问了为什么会选择这家公司以及为什么会选择苏州这座城市。个人回答得比较干脆:基于地理,薪酬等因素综合来看选择了这家公司。hr没有过多纠缠而是聊起了薪资待遇相关的话题。这一轮也持续了15min.难度不大,用心准备应该比较容易拿到offer
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试:韦睿医疗科技C面试不好,共3轮面试
2022-05-16 发布
飞雪山庄长仙镜传菜员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:康众面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
2023-06-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州品诺维新医疗科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-06-30 发布