最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

面试了职位:PHP - 苏州
莫名其妙的一次面试经历
很差,回家了,感觉不好。
面试了职位:咨询顾问 - 苏州
属于管理培训师面试
属于管理培训师面试,整个过程还是比较轻松的,就是人力资源主管面试问你的意愿,然后觉得可以的话就部门老大会进一步了解你的能力,进行双向选择
面试了职位:合同管理经理 - 苏州
合同经理面试,简单,不难。
面试是associate director面试的,人非常好,重点关注了项目经历,合同管理、风险管理方面的一些问题。简单英语面试。薪资要求,持证要求。
面试了职位:秘书 - 苏州
Cpm很严格,问问题很一针见血
Cpm很严格,问问题很一针见血,会让你很紧张,但问的问题都是很实际,建议尽量如实回答,另外很考量你的稳定性
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目助理 - 苏州
看好JD做出最适合的表现。
面试的北京的实习生,去之前看了一下部门的介绍什么的,就心里有数。因为面试的岗位看了JD主要是需要一些数据处理,excel操作,制作ppt以及翻译的内容,所以应该是需要一个踏实肯干然后细心耐心的人,对英文也有一些要求。过去以后先让做了一片翻译,英译中,没来得及做完,就被拉过去面试啦,一对一。面试官就是要招人的项目组的,问了一些实习时间,学校的问题,还有我简历上有写一些学术经历,就问了一下。
1轮面试:留作业
Q:做翻译。
面试了职位:销售业务员 - 苏州
面试不难。
面试不难,要多努力的准备,不要怕过不了。只要准备了就一定能过。有机会的话还可以学习知识,加油吧,同学。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 苏州
Hr面 很友好还不错啊
面试了职位:行政专员 - 苏州
英文是必须的 工作经验可以慢慢攒。
面试了职位:客户经理 - 苏州
总共三轮面试,第一轮HR, 第二轮部门Head,第三轮HRD。
面试了职位:前台 - 苏州
目前只进行了一次电话面试。
敏行医学

Butter
面试了职位:会计 - 苏州
面试:强生(苏州)医疗器材有限公司【会计】面经分享
韩语应收会计 基本上就是闲聊~没有自我介绍,全程韩语 大概30分钟二面也就是终面 面试官是上海区的总监 大概20分钟 针对简历问得非常详细~ 回答之后会一直追问
Q:1.团队合作的经历? 扮演的角色?
Kandy
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:韦睿医疗科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
地方非常远,不是在附近的还是不要去折腾了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-20 发布
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司一面面试官给人感觉很
一面 面试官给人感觉很好,HR和技术主管人都不错。比较看重之前工作的背景吧,没有过多询问技能方面的知识。HR介绍公司的产品和未来规划,技术主管聊了岗位管理的情况,以及工作内容。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:林华医疗董事长助理面试时需注意的一些事项
高管职位首轮HR总监面试,主要侧重个人家庭情况,工作经历的了解。目的主要看候选人的职业发展规划是否符合公司对该职位期望与规划。面试时要保持谦虚的态度,回答问题要抓住重点,不要啰嗦,HR会说一些很极端的情景或情况来考验候选人的态度,是否可以接受。
西魔之境锅炉地产项目总监
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
通过猎头推荐,先打电话询问了基本情况,然后安排面试的时间,面试时间很灵活,可以按照我的时间安排,给我的第一感觉很好,到场后,人事很专业,很亲切,面试过程中,全程大概1个小时左右,面试有难度,但是沟通中,这个公司还是一个比较惜才的企业,目前纠结的点就是,还没上市,但是沟通过程中,也可以感受到公司未来的规划跟前景
2023-06-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州波影医疗在猎聘网上投简历的,
在猎聘网上投简历的,后来苏州波影医疗技术有限公司的HR打电话跟我咨询了一下相关的情况,是人事聊得一些非专业知识的问题,后来给了我题目要求我尽快做完给她,主要是sw画图题,两题,有3D,有2d,一个零件图,一个钣金图。另外1个题目就是直线传动的装置题目,要求选型以及计算电机扭矩和惯性啊。  后面还没开始面试,不清楚,所以来看准网看看过往人的经验。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
2022-08-28 发布
凤岭阜漆油笔人事
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
2023-09-13 发布
月牙湾毛笔消防中控员
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州精濑光电有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【医疗器械生产/质量管理】面试分享