最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:主管 - 苏州
基本没什么面试内容,...
基本没什么面试内容,面试官很和善的接待,对工作及职业做了很详细的介绍,并没有提太多的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
敏行医学

自由港驱动器设计
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州天臣国际医疗有限公司面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
面试感觉还行,主要是经理会询问做过的项目经历,会问很多细节方面的事情,还会问产品开发的流程。最后从个人的兴趣和爱好方面分析个人的性格。发了个测试题,用来测验设计能力。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。很不好的体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
不到半小时就面完了,实验室负责人和探测器研发负责人面的。问的很多很具体,按理来说都是做医疗的,有些东西问的太具体有种打听别人公司工作方法的嫌疑。负责人对其他行业的东西也非常感兴趣,有种想要你马上给他讲明白的感觉,但毕竟不同行,讲起来很费劲,面试官有种在白嫖的感觉。实验室负责人对于岗位的工作内容描述很笼统,不像懂这个岗位说出来的话。实验室负责人比较强势,不太允许跟她有不同意见,一定要她站上风占领高地的感觉。
2023-03-31 发布
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司首先自我介绍然后问自
首先自我介绍然后问自己做过的项目介绍自己正在做的产品问遇到的挑战是什么怎么解决工作中遇到的具体问题为什么选择这家公司对公司有什么期望还有什么其他问题
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【医疗器械生产/质量管理】面试分享
先是电话面试HR,line manager, and head.  通过之后又让面对面来面试,面了line manager 一个半小时,head一小时。最后通过。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司一面面试官给人感觉很
一面 面试官给人感觉很好,HR和技术主管人都不错。比较看重之前工作的背景吧,没有过多询问技能方面的知识。HR介绍公司的产品和未来规划,技术主管聊了岗位管理的情况,以及工作内容。
清清清清净净净
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
去他们家面试需谨慎考虑。一面部门领导感觉还可以。终面Boss,面试时间一改再改,特意请了半天假,还约到下班点的时间,到了他们公司,还让我等了半个小时,这么没有时间观念吗?Boss面试,不问专业性的问题,就问一些杂七杂八的东西。搞笑的是面试还没结束。约我去的HR先下班回家了。好无语。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-31 发布
hanabi
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:众志医疗面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
2023-02-15 发布
海王星圆珠笔物业管理员
面试了职位:Java - 苏州
面试:久心医疗JOUSINGJava面试很好,共5轮面试
2023-04-13 发布
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:吉威思(苏州)科技有限公司面试的供应链专员,他
咫尺天涯
面试了职位:医疗器械研究 - 苏州