最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
标准化面试,比较考察个人能力
首先是先进行笔试,笔试很简单,答案在百度百科上都可以查到,当时需要提前准备。最好在中国人寿待过一个月,在参加组训面试比较好。而已对企业文化有很深的了解。其次是三位考官进行面试,会根据你的简历进行提问,只要说一下曾经的经历即可,难度不大。最后需要抽签演讲,题目有比如“对共享经济的看法”等系列的问题,准备时间十分钟,讲演3分钟,只要不紧张,理清楚思路,问题不大!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你人生中犯过的错误是什么?
面试了职位:市场推广 - 济南
保险推广面试经验分享
1.达到要求就会给你打电话; 2.问一些基本问题,很简单,主要是口才得顺溜 3.抗压能力得强大,心态得好
面试了职位:法律诉讼/追偿岗 - 济南
面试有两轮
面试有两轮,第一轮是各部门领导面,一对多的形式,问题基本围绕专业和投递的岗位,但面试官都很友好。进入第二轮是你的部门老总单面,也很友善,就像聊天一样。
山东人寿

面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:安盛天平汽车保险股份有限公司是校园招聘,所以并没有觉得很难
我们学校当时60人只要了一个,我是后来补上去。面试不难,笔试面试,没有太专业的知识提问。应该是人品较好,五个人一组面试,三个面试官,我说的话并不多。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中英人寿保险公司毕竟选的销售职位,挺简单的
第一天是的初试就简单看一下你的简历,为你为什么来做这个行业,对公司有什么了解,然后讲一下公司背景以及基本法; 第二天的复试会根据你的个人简历问一些深入点的问题,比如你对保险的理解和看法,你的个人经历,可能是考察性格的,总之挺简单的。
面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司万变不离其宗,最终还是卖保险
1面就是简单跟你聊聊,聊聊你对保险的看法和观点2面也是聊这些,除了人不一样,问题都差不多重点是:我去应聘的理财师,最终让我去当保险推销员每天培训内容十分收智商税
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:中意人寿保险面试济南java开发工程师。
1:面试前让填的个人信息比较多; 2:人资看重个人性格和学历证书,成绩等; 3:自我介绍; 4:让做笔试题。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对我们公司了解吗?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:长生人寿保险基本不会为难,会说话的就要
进去先听课,听完了讲讲公司,讲完公司领导面试,面试完了可以交押金入职了。基本没有入职门槛,不过还是需要大专学历的。
面试了职位:会计 - 北京
面试:泰康人寿泰康保险公司面试经验
笔试之后面试,面试官是经理,根据简历问几个基本问题,实习经历及之前实习工作中主要做了哪些会计相关工作,问职业规划和一些会计专业的问题,等待结果。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中英人寿保险公司只要你好好表达,普通话还可以,那就没什么问题的
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:中国平安人寿保险股份有限公司济南分公司初入社会,福利待遇比较不错的公司之一。
面试了职位:市场企划专员 - 济南
面试:中国平安人寿济南分公司社会招聘。
面试了职位:运营 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿山东省分的面试