最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
第二次通过面试,想不到是这样的
我面试的时候是校招,公司领导到学校挑人,之后等了两个月通知二面,二面过后又两个星期通知三面。基本上都是自我介绍,然后看应急反应。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么想加入昆明公交?
昆明公交

北极图纸夹市场推广
面试了职位:PHP - 昆明
面试:云ADF366面试:PHP。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
good
2023-06-07 发布
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:昆明航空比较重表达逻辑,外在形象不能太差,稳重点,踏实点
一、HR面试,HR面试一般不会刁难你,就是问一些基本问题。比如,自我介绍,哪里人,为什么想在昆明工作。比如,个人职业经历或者教育背景,比如,做过哪些项目或者组织过什么活动,或者自己做过什么事情。针对你个人简历进行一些提问。 二、部门面试,部门领导会问业务相关的,比如岗位要求的一些基本素质的考察。
面试了职位:飞行签派员 - 昆明
面试:湖南航空感觉不是太舒服,红土面试人员都不穿正装,应聘者感受不到尊重。
首先是红土的运控经理问一些专业知识,主要就是签派员放行方面的专业知识,了解你的个人工作经历,再提出一些疑问,了解你为什么想跳槽的原因。之后就是红土航空的人资进行面试,问一些很奇怪的问题,你受过什么挫折,你最开心的事情是什么,总之感觉问题很奇葩,而且红土面试官正装都不穿,一点也不尊重参与面试的应聘者,看表情也感觉不是很舒服,感觉有点轻视别人。
面试了职位:供电检修工 - 昆明
面试:昆明地铁资源经营管理有限公司昆明地铁资源经营管理有限公司维修事业部面试
首先到公司指定地点先填表,按照顺序依次进去,面试官3-5人是该部门高管,开始是一分钟的自我介绍,然后问该部门专业基础知识,对该公司该部门的了解,打分在之前的表上,自行离开,在所有面试完后,公布笔试名单
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
面试了职位:市场策划专员 - 上海
面试:中通速递蒙自市分公司行政处面试。
因为系统地问题,搜素不到蒙自市,所以我只能选择昆明,我是在蒙自市中通速递面试的,主要做的呢,就是做公众号,比如推送些文章,或者作图,其实面试说不上,因为没有那么严肃,他只会问你会与不会能与不能,但是我觉得这种呢,就要实话实说,毕竟你说谎了的话,到时候是打你自己的脸。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空第一天初试和笔试
第一天初试和笔试,初试就是自我介绍,简单问几个关于你自我介绍和简历上的问题,笔试就是英语和行测,基本上是走个过场。 第二天终面才是重头戏,各部门领导都在,分别考察他们感兴趣的人,问一些岗位相关知识,很简单,不会太难,终面结果当天公布。值得一提的是,是否被录用可能其实早在简历筛选那一关就几乎已经确定了,如果你的初面不是排在前面第一组,那么录用可能性较低,当然,这只是猜测。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空一开始有个小笔试,和
面试了职位:电路检修 - 昆明
面试:昆明铁路局资格审查过了就安排面试,没有专业知识
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空面试难度一般,但需要好好准备。
面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:云南机场集团候机楼设备运行维护岗面试