最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:多媒体设计师 - 上海
【多媒体设计师】面经分享
HR 小姐姐好辛苦哦,第一次电话是在晚上8点多。面试是在周末😂不过不管是HR,还是部门主管,都挺nice的,说话比较诚恳。HR直接和我说公司有哪几点优于其他地方,也告诉我有哪些地方可能是我入职后会觉得不舒服的。这种入职前谈清楚,个人觉得挺好的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:市场总监。面试态度挺好的,问的常规问题,告知通过了。
一面:人事初步沟通,确定了和部门领导面试时间。部门领导主要问以往工作经验,项目跟进流程,资源开拓情况。二面:董事长复试,聊的比较宏观一点,关于企业未来发展与个人发展方向是否一致等等最后与人事部沟通薪酬。一个礼拜后收到offer.
2023-02-02 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
一般般吧!
先自己我介绍,再问问在之前公司做过哪些方面的东西,先HR面试然后部门主管来面试,再自己我介绍一遍,然后就等通知了
面试了职位:内容运营 - 上海
宽创国际整个面试过程十分奇葩
由于疫情,先是约的周末电话面试。之后再去公司进行面谈,两次面试都是公司的老板直接面试的。整个面试耗时差不多一个小时,最后轻飘飘的一句,说实话我们这个岗位需要至少能稳定工作3年以上,你这已婚未育的情况,不能接受。 首先,我并未主动投递该公司的岗位,是他们的HR在求职网站上看到我的简历主动约面试的。如果不能接受已婚未育的求职者,为何还通知来公司面谈,难道求职者的时间和精力就不值钱?而且面试时,作为面试官的老板一边用微信处理工作,一边面试,整个过程,非常不愉快,而且感受到了这个公司的傲慢以及对女性的不尊重。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Flash设计师 - 上海
很不错 大家很热情,
很不错 大家很热情,公司环境也感觉挺好的,里面人都挺有礼貌估计能马上去上班,办事效率很高,当天投递第二天就被叫去面试了,公司里有健身房,还有私人影院,还有食堂,感觉设施还不错的。很期待进这家公司的新的工作生活。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:文案策划 - 上海
基本谈下薪资就可以了
基本谈下薪资就可以了,具体内容没什么难度。😂😂😂😂😂😂
面试感受:很好;面试难度:简单
明天更好
面试了职位:UI设计师 - 上海
去年年初就和HR联系
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 上海
henbcasd第一
面试了职位:其他职位 - 上海
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
多媒体设计师面试不好,共1轮面试
2023-06-06 发布
上海德和宽创会展服务有限公司

awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
公司发展前景不错,可以加入,聊聊学习经历、工作经历,谈谈规划发展等等,总归还不错;公司环境和氛围不错,压力不大,适合有志青年去做;公司比较人性,妙文国际的分公司也遍布全国和海外,还是非常不错的。
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
面试过程:面试当天人很多,不过我去的时候面试上海的人还比较少,具体原因不清楚,大部分人都是西装革履,我算是半正装吧,其他地区的的人都是两个面试官四个学生的群面,就我是一个人面对两个考官,首先是把面试要求的材料(两份)交给考官,然后考官边看简历,边让我做自我介绍,然后就问我做过什么项目,简要说明一下;接着问项目的创新之处及所用到的技术。然后就是看成绩单,我解释了一下成绩中有两门是六十多分的原因;然后考官问有没有挂科补考,呵呵,当然没有,然后一名考官便做面试总结:无非就是说我们做什么,你的方向与我们的关系,但我们有这个发展方向云云。之后就是问我还有什么要了解,这期间我问了一些与本人方向相关的问题,不过后来脑子一抽问面试官:我如果进了公司,是不是就只能做一个方面的事情了,学不到其他的技术了。然后左边的面试官直接回了我一句:你想跳槽吗?态度也是急转而下,快把哥惊呆了。右边的小哥还是比较和善的,给我详细的介绍了一下上海妙文国际现阶段的主要业务,并告诉我以后还是可以在内部转的。后来又问了两个问题,告诉我可以回去了! 个人感觉没希望了,谁知到隔了三天收到offer。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
当时是在浙江大学生活动中心参加的宣讲会,人很多,厅里全部坐满了人,宣讲结束之后收简历,当天晚上电话通知第二天面试人员,等到12点多才接到电话,第二天上午先做英语题目,做完之后先HR面,然后晚上回去继续等通知,又是忐忑的等到最后接到电话,然后隔天再次面试,这次是技术面,这个过程面试的人员每次都在减少,竞争还是特别激烈的,还好我走到了最后,非常的幸运入园进入了妙文国际,希望在妙文这个平台上发挥我的价值,争取做最好的自己!加油!
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试了职位:Hadoop - 上海