最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:业务经理 - 长春
在网上投递该公司的简...
在网上投递该公司的简历,一天后接到电话通知 从网上查找去该公司的公交路线,顺利到达该公司,到了公司一看前去面试的还很多呐,我排在第八号,前面的人一个一个进去出来,轮到我了,说真的还真的有些紧张呐,到我了,面试人员要我做个简短的自我介绍
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:对未来自己的职业规划是什么
长春润鹏公司

面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:海康威视海康威视面试具体解析
面试一开始就是项目经验,这还好,关键是笔试的一些也问的很具体,问的很仔细,感觉很难,所以要好好准备才好。
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:锐捷网络笔试通过当天晚上得到...
笔试通过当天晚上得到第二天面试通知,第一面是HR面,问了些个人的基本问题,会对照简历问些基本情况。 没太多专业知识,有些智力题。持续15分钟左右,一面结束后第二天短信收到二面通知。 是群面,去锐捷公司会议室,一组10个人。每组面试2个小时左右,10人分成两组。开会形式。。 3天后得到结果没有过2面,其公司一共有3次面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一面:井盖为什么是圆的。你所知道的路由协议及其功能。当你的工作压力大于你所承受的极限时怎么办。 二面:5人一组,设计智慧城市“天空之城”要求30分钟内每组制定详细方案及主要技术。 后30分钟两组互相提问,阐述,再30分钟每个人自我总结。再后来面试官进行点评以及10人中选取1人直接晋级,1人直接淘汰。
面试了职位:销售助理 - 长春
面试:吉林省联宇合达科技有限公司一条龙直面到底,急不得。
面试之前HR会给你打电话,在电话中确认很多信息,比如职业过往,对本行业是否熟悉等等,然后可以的话通知面试分别是HR面试,HR经理面试,用人主管面试,最后是公司老总面试,整体面试难度不大,但是主管面试那块会问很多专业问题,希望要去面试的人可以准备好。
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:长春易友时代科技有限公司史上最糟糕的一次面试。
就是对你简历的经历进行询问。重点是实习工作经验。由于我参加过类似教练技术的培训,他看到之后让我说说最难忘的事,刚开始有点紧张。逻辑表述相当混乱。
面试了职位:Java - 长春
面试:中通国脉一次很不错的面试体验。
面试主要三轮,分别是经理面试,技术总监面试还有人事面试。领导们的态度都很好,主要问和之前项目有关的东西,大部分问的都是使用,原理很少。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品总监 - 长春
面试:吉林省联宇合达科技有限公司HR很热情,领导也很有亲和力,求贤若渴
HR很热情,主动电话联系多次,详细的介绍了公司的现状和发展前景。领导也很有亲和力,面试时聊得很好,感觉公司求贤若渴呀。
面试了职位:IT技术支持 - 长春
面试:吉林省联宇合达科技有限公司人事是为了让领导知道在干活才面试的
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视校招——关于海康威视。
面试了职位:市场专员 - 台北
面试:华硕(ASUS)专业的原因吧,止步二面
面试了职位:销售经理 - 长春
面试:长春市南北科技有限公司通过和面试官的沟通,了解到该公司搬迁不久