最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售顾问 - 成都
面试的销售的岗位,其它岗位不清楚。
直接去分公司面试,先和他们的上级一对一面试,销售面试很简单。然后听他们讲个ppt,然后做一份简单的笔试,后面等待通知。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:信息专员 - 成都
先简单介绍自己,然后...
先简单介绍自己,然后叹了写这个工作的性质
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:什么时候毕业答辩
面试了职位:客户代表 - 成都
一轮就过了
一轮就过了,先简单写自己的目标啥的,然后就是总经理自己的面试。闲聊几句然后给你介绍公司概况,然后就谈薪资待遇了,第二天就收到通过电话。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
面试过程不怎么样
面试过程不怎么样,面试问的问题面试官各种绕,有强推**的习惯,想了解的东西,都不会直接说,不明不白进去坚持不久的,你问多了,直接说你回去考虑考虑,我觉得这里不适合你,呵呵呵,销售岗位,打纯陌生电话,手机拨打,望三思。 工资也是各种绕,好像是2000多,还说的头头是道,不清不楚的,适合刚毕业的小白去体验,要么就是很爱很爱这家公司的,我是算了,面试官辣鸡,看到的还是回避这家公司吧,大把好公司。培训公司**习惯太高,没有实际意义的。
面试了职位:见习助理(前两个月) - 成都
面试:见习助理(前两个月)。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
去之前了解该公司主要业务,加上之前相关工作经验匹配度比较高就通过了,但是招聘上写的双休好像变单休了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
上午听公司的简介 下午去初面
面试了职位:客户经理 - 成都
没问专业问题 聊家常
面试了职位:产品运营 - 成都
中旭科技有限公司面试。
面试了职位:招聘 - 成都
感觉一般
面试了职位:市场顾问 - 成都
感觉领导很不错,环境比较像党政机关的严谨风格
中旭股份

面试了职位:市场推广 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:市场推广。很棒的一次面试体验,难度适中。
公司环境不错 前台小姐姐很亲切
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:数学教师 - 成都
面试:51学堂给大家分享一下我在这
给大家分享一下我在这家公司的面试经验吧,在电话里初步了解了这家公司的情况,感觉规模还是可以,主要是有些培训学校要老师出去招生,我这个接受不了,电话里hr很热情,感觉公司的氛围应该还阔以吧。。。。然后就去面试了,在一个写字楼里,貌似是总部,然后拿了表填自己的资料,经过面谈和试讲后就让我回去等消息,第二天又让我去的校区里复试,整个过程给我的感觉就是这个学校还是比较看重老师的专业能力和价值观,问的比较多的问题都是跟专业相关,公司的人文氛围还是比较吸引我的,可惜没过。。。。。。。。。。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方成都新东方留学顾问面试
招聘销售,只是听听方案,感觉不是真的要人,流动性特别大。一共三轮面试,前两轮就是聊聊条,没有什么实质性内容。第三轮需要做ppt,内容是关于其他家留学中介,让你去打听消息。
1轮面试:留作业
凤栖坞钢琴数据挖掘
面试了职位:教育顾问 - 成都
面试:英国教育中心UKEC教育顾问面试很好,共4轮面试
去面试之前要做性格测试表,然后面试会问你为什么想做这个行业,你觉得你性格的优缺点是什么,对这个行业是怎么看待的。只面试一轮就通过了,感觉不难
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-04-01 发布
面试了职位:助教 - 成都
面试:北京创世鸿途教育科技有限公司四川分公司助教面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程:无领导小组群面自我介绍,面试官适当提问集体看面试题,3分钟思考,1分钟陈述。15分钟集体讨论,选择一人陈述观点。通常发言积极,声音洪亮,接着面试的机率更大每个人选择除自己之外的另外2名应聘者。面试官讨论后,留下前面公认发挥不错的继续面试
2023-02-10 发布
面试了职位:实习生 - 成都
面试:戴氏教育【实习生】面经分享
是在学校双选会看见的招聘,期望面试的是小学语文老师。现场看了我的简历,我主动说明了教师资格证正在考。并且介绍了一下自己的兼职经历,现场面试官很有礼貌,但是看不出对面试者的态度,随后一天收到了通知面试的短信,准备去公司面试了。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
2022-09-29 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
2023-02-28 发布
🌸
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:智杰教育课程顾问面试一般,共1轮面试
面试了职位:助教 - 成都
面试:民办高校面试:助教。感觉不太好,没啥难度,告知通过了。
2023-09-10 发布