最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
该岗位是产品+运营
该岗位是产品+运营,去之前沟通过没有运营经验,还是叫我去面试了,去了以后先做了3条测试题,然后一个经理面对面坐着面试,问了工作经历和工作内容,后来结果是想让我做产品+UI(之前培训过UI),发了一个测试题,要做原型和UI设计稿,花了一天时间给他做出来了,发过去后被告知有多名候选人,当时其实很生气,这样的结果对于候选人来说很不尊重。 今天是第五天了,无反馈,我不想往他想骗方案这样的方向去想,因为我觉得好歹是个大公司,不至于做这种低级的事。希望以后不要这样对待候选人,因为选择是相互的。
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共1轮面试
挺离谱的,刚进公司就听到有人在说脏话。面试没有业务端的line,俩轮都是hr面,hr能问的问题又不多,所以整个面试面的很草率,他们对业务端的事情全然不了解。明明我应聘的是A职位,觉果聊的时候发现他们想找的是销售罢了。避雷!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 打着招运营的幌子招销售,薪资低于行业平均,内部管理混乱,2轮面试一言难尽,且2轮都是hr,问的问题绝大部分是销售相关,建议避坑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:英文学术期刊助理编辑 - 上海
英文学术期刊助理编辑面试一般,共4轮面试
初面: 笔试:一篇雅思大作文培训一天,练习找审稿人和英文文章排版改错,最后给两个半小时考核这两项。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果被pass掉了。
线下面试,等了大概1小时,结果通知面试的老板不在,所以企业文化不由分说。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
桐里
面试了职位:后端开发 - 上海
面试记录
非互联网行业。去的时候接待室里正在吃饭,正好我午饭也没吃,给我整饿了。先做题,不是技术题,是性格测试题。然后就和一个老哥聊了聊,老哥有点抖,不知道是不是天太冷冻的。去之前感觉岗位并不匹配,所以也没报多大希望,也就没深入聊,老哥似乎也看出来了,所以就草草结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
潇湘阁便签药店店员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
2023-05-17 发布
面试了职位:网络客服 - 上海
这是我第一次写面经。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
2023-11-22 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
2019年互联网寒冬,实业公司的新媒体部可以一试
上海老板电器销售有限公司

紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
2023-09-15 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
2023-09-12 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
2023-09-20 发布