最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:前台 - 上海
面试简单,没啥难度,就问问基础性的问题。
面试简单,没啥难度,就问问基础性的问题。问问离职原因,工作内容、职业规划等一些简单地问题。面试通过,但是没去
面试了职位:java工程师 - 上海
面试题就很有难度!!!
比试过两次,第一次没什么准备,稀里糊涂就结束了。第二次感觉还可以,不过但还是没有接到面试通知。唉~~~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件工程师 - 上海
首先是笔试题.
首先是笔试题,很基础的,笔试玩之后项目经理面试,谈谈简历上的项目,问了些细节的问题,都基本OK。过了几天部门经理电话面试,问了很多题,时间也比较长。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:笔试题比较基础,面试题有的还比较有深度,多线程同步、socket等。
面试了职位:Java - 上海
面试体验极差,不推荐过来
我去的时候是直接经理过来面的试,经理可能不是很懂技术,最多懂一点,一直在问我在各个场景中如果发生了什么问题怎么解决,稍微会点技术的都不会问一些不可能的场景,还一点得意的说就这个技术我能问你许多个场景下的问题,我面试的是技术岗,但一直问我需求怎么解决不断让人怀疑想利用面试来帮自己解决bug,最后我自己主动走人,感觉不是诚心招人,面试都没技术官来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:redis如何和数据库实现统一?用户在修改数据库的时候其他用户也在修改数据库,那redis 怎么实现数据的真实性。
面试了职位:java工程师 - 上海
熟悉数据库,懂得CoreJava的技术。
一般就是先电话约谈一下,然后笔试,根据笔试结果安排技术面试,通过了就是人事面试。面试官主要关注思维能力,以及对于新技术的探索能力。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:项目管理的过程,以及碰到问题如何处理。
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
一个技术部主管和一个人事部经理一起面试的。
面试过程:先是做笔试题,挺难的,大多是java基础和面向对象中的知识,但考的有点偏(比如考输出6^3值),还涉及到一些终端操作方面的知识。面试时是一个技术部主管和一个人事部经理一起面试的,主要是根据我简历中的项目和试题中错误的地方问一些问题。隔了一天给了offer,但不太想去。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:输出6^3值。
上海捷奥信息科技有限公司面试经验
面试了职位:java工程师 - 上海
上海捷奥信息科技有限公司面试分享。
面试了职位:java工程师 - 上海
掌握好基础有备无患啊。
上海捷奥信息科技有限公司

丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-15 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海久雅信息科技有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整体难度不算高,耐心等待结果。
一面HR面 二面销售主管面,三面人力部门主管面 ,但是好几轮下来愣是连个人最低报价都无法给出,还说什么你现在是替补位有点尴尬,,,,你一周三面连个报价都没有还说人在替补位尴尬 ,我觉得你们公司倒是挺尴尬的,耽误求职者时间。并且岗位标注12000底薪,沟通时说该岗位最低8000平均10-12K。真的,给的起就给,给不起就老老实实标8K起步,互相不耽误。当然今天我去招聘平台申诉的时候看到写的底薪1000不晓得是少的了个零还是真准备上海底薪一千。公司表面上是人家的子公司但实际上是外包总共公司不到六七十人,其他的百来号人我管他在哪个公司呢。到现场面试还要再填一份个人信息,外加做88道测试题,要是啥正经测试题咱也就忍了,但这些题有些我都怀疑是不是公司接触的一些金融机构和银行是什么不可描述的项目 (例如1 你对于陌生人遭到伤害您是否会感到伤心 ?2.您觉得当前人们在金融和保险业务上花费的时间是否过少 ?3.您有过拿取本不属于您的成果吗?诸如此类的道德忍耐测试题等)哈?问这些心理题可以但你这么问是干啥,咋滴考验求职者道德,道德感太高了你们会怕人家有廉耻心不继续干了或者暴露公司内幕吗? 奇奇怪怪。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-12-11 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
2023-12-28 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-14 发布