最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 厦门
分三轮,学校选然后电话面试
分三轮,学校选然后电话面试,最后到公司面试。期间要自我介绍,公司比较大,国际范儿,适合刚毕业的年轻人
面试了职位:客户服务专员 - 厦门
厦门明达国际客服面试经验。
因为是校招所以比较简单,全英文问答,像聊天一样,放松别紧张就行,我印象深刻的是问了我一题怎么煮饭,当时愣是不知道怎么用英语讲煮饭的步骤,怂了。
Q:我印象深刻的是问了我一题怎么煮饭,当时愣是不知道怎么用英语讲煮饭的步骤,怂了。
面试了职位:数据库开发工程师 - 厦门
相对软件公司,门槛比较低。
一般是资讯处的主管面试,问一下关于数据库的知识,明达用的是oracle,如果不清楚,可以说说SQL SERVER或是mysql,对于应届生还是比较宽松的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户服务专员 - 厦门
明达实业厦门门有限公司面试分享。
公司到我们学校招聘,首先先填写一份公司提供的简历表格,接着由经理亲自面试,需要准备自我介绍,面试过程全程英文。
Q:你在校兼职过吗,是什么。
面试了职位:市场经理 - 厦门
地产板块总经理直接面试。
总经理直接面试工作简历上的细节都要讲的很清楚,从头到尾都要过一遍本身经验丰富问题不大,老板本身并不懂行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:在线客服专员 - 厦门
明达实业厦门有限公司实习经历
Q:你对夜班的看法
面试了职位:高级销售支持 - 厦门
面试明达海外销售支持
明达实业(厦门)有限公司 INTEX面试经
面试了职位:电话客服 - 厦门
TIP充分准备,英语流利,态度端正。
面试了职位:客户服务专员 - 厦门
明达实业厦门有限公司面试经验。
明达实业(厦门)有限公司

马尔代夫圆珠笔BD经理
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:销售助理。比较糟糕的面试,面试难度良好,告知通过了。
面试完第二天就跟你说面试通过了,但那时候还收到了另一家公司的offer 想说那就推掉海辰,Hr当时很有诚意打电话来说让我多想想,说了很久并申请更好的薪资报酬,当时也就推掉那家等海辰的offer.然后等了一个月之久,开始以流程审批,领导出差,编制改革等慢慢推,直到现在还没拿到,所以如果被海辰的高薪吸引的,要来的自己小心了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,对结果有把握。
聊的挺好的,面试的主管也没什么架子,技术问题问的不多,注重业务性
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:高端设计职位 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试建霖高级设计师岗位
HR调表做测试,还是用了不少时间的。总监来面试,就比较简单了,看看作品就知道行不行。最后薪资方面谈的比较一般,就去别家了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:性能测试 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:性能测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
专业面试 几个博士 大家聊一下专业问题
2023-03-24 发布
chen123
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:大客户代表。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
问一些以往失败的案例
2023-11-14 发布
月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司项目经理/主管面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程HR一面沟通基本信息和离职原因主管面试沟通很友好回复说放入公司人才库备用,岗位不招人还拉人面试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:厦门精一诚金属制品有限公司精一诚面试流程还是比较专业的
花园书架测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
2023-11-08 发布
宇某
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:财务。体验感较差,难度是简单题型,基本没戏。
2022-10-19 发布
水云天黑板软装设计师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭面试:材料工程师。很不好的体验,确实有一点难度,未能通过。
2023-10-12 发布