中国检验认证行业电子商务平台
其它 · 电子商务

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国检验认证行业电子商务平台」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中国检验认证行业电子商务平台

其它 · 电子商务
公司官网
ccig.co
简介

中国检验认证行业电子商务平台,简称“CCIG”。成立于2003年,座落于风景美丽的广州科学城。CCIG主要致力于中国检验认证行业资源整合,打造中国检验认证行业一流的电子商务平台。CCIG的成立得到了广州萝岗区、高新区、省科技厅的大力支持,属广东省重点扶持的高新技术企业。经过近两年的努力,目前已获得多项国家软件著作权。2010年6月获得全国(电子商务)十大品牌企业,得到了国家商务部,全国政协,国务院新闻办相关领导的大力支持。通过旗下两个交易平台协助全国乃至各地数以百万计的企业与检测认证机构从事网上交易。CCIG亦通过中国标准培训学院为国内中小企业培育电子商务人才。我们的使命是:整合检验认证行业优势资源,致力于成为中国创造的推动者!我们的战略目标:5年内实现中国创业板上市。人才战略人才是企业可持续发展的根本,是企业最宝贵的财富,拥有德才兼备、富有责任心、积极进取的人才是我们成长发展的根本保证。在实现企业发展的过程中,我们坚持““视野决定理念,理念决定机制,机制决定战略,战略决定人才,人才决定业绩”的人才理念,逐步建立了一套充分发挥个人潜能的机制,给每个人提供充分实现自我价值的发展空间,为人才发展不断创造一个全新的、广阔的职业平台。以人才培养为核心,逐步建立完善的人才培养、锻炼和晋升机制,充分发挥公司各类人才的潜能;建立人才储备库,保持人才活力和人才后续力,使中国检验认证行业电子商务平台真正成为人才高地;建立高效的人员激励体系,形成了尊重人才、尊重知识、公平竞争的良好氛围,给每一位有抱负、有能力、有事业心的员工提供一个施展才华的大舞台,实现公司与员工共同成长 !CCIG的服务项目覆盖电力电气、机械、纺织服装、食品农产品等20多个行业。近年来,我们在电力电气、纺织服装、食品农产品、机械行业不断创新、锐意进取,致力于以专业的检测和认证服务推动经济和社会的和谐共赢,为国内外企业、机构提供全方位可持续发展解决方案。作为优秀的企业公民,CCIG始终以负责任的态度经营企业、回馈社会。后续会在全国各地持续开展捐资助学、扶贫帮困、赈灾救危、保护环境等公益活动。凭借卓越的服务和可持续发展实践,公司荣获“全国(电子商务)行业十大品牌企业”、 “100家最具投资潜力品牌企业”、“中国现代服务十大品牌企业” 荣誉称号等诸多奖项,成绩斐然,贡献卓著。CCIG今天的骄人成绩依靠的是一个富有理想和激情、充满追求和进取精神的团队.我们竭诚为优秀人才创造和谐公平、可持续发展的竞争环境,从而使我们的团队为中国检验认证行业电子商务平台实现一个又一个新的梦想,同时我们也相信您会在CCIG找到你的职业生涯的成就感及应有的回报。如果您渴望得到广阔的发展空间;渴望得到高水准的专业化培训;渴望成为一名国际通用人才,赶快加入我们的团队,在全国,甚至是全球发挥您的力量吧薪酬福利薪酬:如果您能够有幸成为CCIG的员工,我们将会为您提供富有市场竞争力的福利待遇,每年 1--2 次的调薪机会;培训与职业生涯规划:并为其提供良好的职业发展计划,提供系统而又专业的培训,使之成为明日CCIG事业发展的中坚力量。五险一金: 购买养老保险、生育保险、工伤保险、失业保险、医疗保险以及住房公积金为您解决后顾之忧。有薪假期: 提供国家规定的法定节假日,使您有更多的时间与家人团聚,共享天伦之乐。员工活动: 每年定期举行大型集体活动,所有员工均享受一定标准的年度旅游活动,使生活更丰富多彩。每月为员工举办生日Party住宿:为员工提供公寓式的住宿条件,住宿环境幽雅,设施齐全。CCIG,给您的不单单是一份工作,更重要的是一个自我发展的平台,一份属于自己的事业!你!就是未来的总经理!为进一步扩大CCIG的事业,特邀请以下行业精英和有识之士加盟:

中国检验认证行业电子商务平台的面试经历

市:
更多
匿名用户 销售总监的面试
4月27号进行第一天...
4月27号进行第一天的面试,人事主要了解我的工作背景,管理能力,执行力,然后就叫总经理助理来跟我谈,大家也谈的很开心,然后跟我确定跟总经理商谈的时间。5月3号过来跟总经理商谈,约我早上10点,去到见到总经理在培训,助理让我一起去听,听完十二点多,然后总经理跟我商谈不到十分钟,让我去做人才测评,做完人才测评,我又等了半个多小时,相当郁闷,这是哪门子的破事,这就是这家公司的这样接待求职者的?下午两点半再跟总经理商谈,总经理带着我逛花园式的说了一个半小时,什么人才整合,以合股模式合作,一大堆,一句没提这个职位的重点,相关的事情,我感觉被忽悠了,直接问他,他才说,什么刚进公司要从底层做起,销售工程师1300,销售经理2000,销售总监4000,那时火气大了,公司以招管理层名义忽悠人过来,这是浪费我们的时间,金钱,所以对这家公司很无语,还打着国家高新技术企业的名号到处忽悠人。
1,工作背景

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

匿名用户 行政专员的面试
行政专员--CCIG...
行政专员--CCIG 面试时间:2012-2-13,9点,我是周日在人才市场投的简历,通过简历率选,通知我周一到公司面试。周一九点赶到公司,大概九点半才开始,所有的面试人员
行政专员有几个模块

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来