奕境网络资讯(深圳)有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「奕境网络资讯(深圳)有限公司」

奕境网络资讯(深圳)有限公司

深圳 | 互联网
陈明华
奕境网络资讯(深圳)有限公司深圳市奕境网络资讯有限公司,具有近十年的互联网技术背景,主要专注在电子商务B2C、C2C领域。目前运营有四大品牌,在市场中居领导地位。玛莎LiLi数位婚纱馆 奕境网络资讯(深圳)有限公司深圳市奕境网络资讯有限公司,具有近十年的互联网技术背景,主要专注在电子商务B2C、C2C领域。目前运营有四大品牌,在市场中居领导地位。玛莎LiLi数位婚纱馆『 科技与婚纱的完美结合 』是玛莎 LiLi 永远不变的坚持,坚持使用最新的数字摄影科技揉合最新流行婚纱时尚,创造专属于客户个人的摄影产品。创新的产品线、合理的价格、以客为尊的服务是玛莎LiLi服务的宗旨。网址:http://www.masalili.com.tw/旅人行馆婚纱摄影旅人行馆婚纱摄影是首创全外景式的摄影产品,以「旅游」概念出发、再由「享乐」做为根基,规划出高档精品式的婚纱摄影产品,让每一位来到旅人行馆的网友,可以在摄影行程之中真实记录愉快美好的每一刻,并藉由我们的专业获得一份最难忘的旅行记录。网址:http://www.lizen157.com.tw/意美朵彩妆造型网意美朵彩妆造型网是全国首创的彩妆造型师电子商务交易平台,创新的市场的营销通路与接单模式,有效保障个人造型师或造型工作室的接单效益,且提供网友快速便利搜寻彩妆造型师的服务,进而撮合网友与彩妆造型师的需求。网址:http://www.easymakeup.com.tw/易雷希动画设计网易雷希动画设计网是一个个人化动画造型设计的网站,独家开发的套版模式提供网友专业的个人化动画设计服务;并提供网友快速便利的购买方式,进而成为个人化动画造形设计代表品牌。网址:http://www.easyflash.com.tw/如果您是一个想投身到电子商务行业,并且勇于创新、勇于接受挑战的人才,我们欢迎您应聘我们职位。 ...查看全文
奕境网络

奕境网络是一家从事摄影业务的电子商务公司。公司致力于为客户提供完善的婚纱以及普通摄影服务。目前公司的主要业务是线上平台的建设以及线下渠道的整合以及拓展,公司旗下有玛莎lili数位婚纱馆,主要为客户提供婚纱照服务。

奕境网络

晓山青整体造型礼服馆

旅人行馆婚纱摄影

华人地区旅游摄影旅人行馆婚纱摄影是首创全外景式的摄影产品,以旅游概念出发、再由享乐做为根基,规划出高档精品式的婚纱摄影产品,让每一位来到旅人行馆的网友,可以在摄影行程之中真实记录愉快美好的每一刻,并藉由我们的专业获得一份最难忘的旅行记录。

玛莎lili数位婚纱馆

台湾地区婚纱影楼科技与婚纱的完美结合 是玛莎 lili 永远不变的坚持,坚持使用最新的数字摄影科技揉合最新流行婚纱时尚,创造专属于客户个人的摄影产品。创新的产品线、合理的价格、以客为尊的服务是玛莎lili服务的宗旨。

成立时间2006-09-20 注册资本300000.0元 法人代表陈明华

公司全称奕境网络资讯(深圳)有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳自然人独资)

经营状态注销

总部城市深圳市

经营期限2006-09-20 至 2056-09-20

注册地址深圳市宝安区福永街道桥头社区立新北路福永商会信息大厦裙楼405

经营范围从事网页设计、程序设计、平面设计和工业产品设计,以承接服务外包方式从事系统应用管理和维护、信息技术支持管理、软件开发、数据处理等信息技术和业务流程外包服务.^

奕境网络资讯(深圳)有限公司的面试经历

位:
市:
然后有hr通过我留的电话联系我
我是头天晚上通过智联进行网申,然后有hr通过我留的电话联系我,约好了面试时间。第一轮是部门的经理面试,主要问了一些针对我简历上的相关问题,经理说我写的求职简历还不错。奕境网络资讯有限公司是非常有实力的一家上市公司,公司环境和薪资待遇都挺诱人的,赞!面试的是奕境网络资讯有限公司。内容为:1、询问家庭情况和住址等。2、当面提问关于本专业问题,并要求现场给予相关解答。3、对薪资的要求。4、未来的职业规划,入职后的规划。5、从原单位离职原因和能到岗的时间。面试结束了。然而奕境网络资讯有限公司后面没有再联系我,但是我觉得已经尽力了。whatever,just try what you want!

2018-08-09 23:37

苏宁

南京-互联网-10000人以上 3.1

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

奕境网络资讯(深圳)有限公司相关的点评
前期钱不多,中后期待遇还不错。

长江存储科技有限责任公司-已离职 打分

不愿意,晚上上班到8点半,9点多。一个月7000多,14个月。基本上就是国企的一些样子,以前长江存储叫武汉新芯,长期亏损,国家托管给中芯。前两年改名成了长江存储,技术还是落后于国外的,不过国家大力扶持半导体产业,很有搞头。如果想找硬件岗位可以考虑来这里,尤其是搞电路设计的。

压力还行,有住的宿舍。

氛围还可以,就是钱太少。

愿意推荐 一般 支持CEO
2019-10-30 18:23

伊利6年的经历,告诉你我眼里的伊利

伊利集团液态奶-已离职 打分

1,待遇和福利,最近两年算是行业里偏高的了,这个不是问题;
2,人性化管理方面也可以,人力专员替员工考虑比较多,可以单独沟通;
3,关键是自己的能力,有能力可以让你的收入得到很高的提升;
4,关于在伊利的发展:入职培训和实习岗位老人一对一教导,这是近几年最好的改变,非常值的年轻人去试一把,尤其是实习的时候,沉下心来,多看,多做,多参与,放心的去做,伊利喜欢看到新人有自己的想法,并付诸行动,而且最关键的是,公司有很大的空间,让你自己规划市场,当然会有同事把关,不管被不被采纳都会被领导重视,还是那句话,你去做,才是伊利希望看到的,同时,自己的成长也得到最大的提升。
5,级别提升速度看个人,但是,一个行业至少得做个3,5年才有更深的理解,牛奶竞争激烈,环境变化可能快一些,需要你静下心来,做事!静水流深!

愿意推荐 看好 支持CEO
2016-07-06 14:23

个人工作经历与感受 ,仅供参考

广州农商银行-在职 打分

在农商行工作三年有余了,当初作为应届毕业生是被宣讲会的薪酬所吸引,投递了简历,过千军万马得到了offer。如今看到很多应届生蜂拥而至去面试银行,说实话我觉得一群傻子。农商行特别重视研究生,尤其是985/211的,似乎你的学历和学校在某种程度上决定了你能否进入总行,面试门槛都要求是研究生,而我是一个非985/211的本科生,所以注定和很多机会失之交臂。我在农商行的这三年其实都挺不顺利的,各个区域各个岗位甚至同一个岗位之间薪酬差距很大,很不幸的,我每次都是很低的那个,对于一个没资源没背景的非广州本地人来说,无论是柜员还是客户经理,都很难完成业绩。柜员的各种非人性化制度,客户经理的各种非人性化加班和不公,到如今,我似乎终于能够从事我一直想从事的管理部门的工作了,却发现团队的氛围和文化无法忍受,为了加班而加班,工作效率高就要把他人的工作分配给你,时间完全无法由自己掌控,浪费生命,部门之间勾心斗角,严重缺乏沟通合作,领导一句话,做死下属。传说中的年薪根本达不到,银行的高薪也根本没在我身上体现。据说,农商行对客户和股东很好,对自己的员工不好。

愿意推荐 看好 支持CEO
2016-11-30 18:16