最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 天津
IT技术支持面试一般,共3轮面试
猎头推荐去面试的,先电话面试聊了聊,问了些技术上的问题,然后聊了聊英语。然后二面到的公司,做了几道数据库搜索的题,然后问了些技术上的基本概念上的问题。再然后就是远程跟主管面试了一下,英语问了些普通的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-16 发布
追梦者
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,个人感觉没戏。
HR电话面试,从当前概况、英文自我介绍一直聊到岗位工作内容和薪资,就没有然后了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-19 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
面試官很和藹,面試職位對英語要求較高,未通過。
1.是獵頭推薦的,面試之前,先電話面試英語,談後是相關技術。 2.到了沃爾沃首先是人力面試,好像是姓黃的經理,沒有特殊的就是圍繞項目說的,氣氛比較好,但是我的英語實在是不行最後不得不用中文了,後來結果反饋過來才知道我面試的這個崗位是需要外派到國外的.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 天津
整体面试大概拖了很久
记得当时第一面的是技术,完事之后没了下文,听说是团队有变化。大概几个月后,消息又来了,直接被北京的外籍架构面试,然后就是大部门的外籍boss,然后1个月左右就入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:技术问题不难,做过什么,用到什么就去问问。和外籍的架构和boss交流主要靠英语,越流利越占便宜。
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远,面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
就是外企标准面试流程,上机测试,电话面试,公司2面。
上机智力测试,电话沟通确定面试时间,hr素质面试,经理两次面试。对英语有一定要求。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你的优缺点,如何证明。
外太空机箱活动策划执行
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
2023-02-02 发布
沃尔沃信息技术(天津)有限公司

名人堂转换器系统安全
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度不大,希望能有个结果。
一共两轮,都是去的公司线下面试。 一面技术面,先是自我介绍,然后讲一下课题内容,问了课题进展,还有里面关于编程的贡献度,是自己写的还是在前人的基础上完善优化的。之后问了校园经历还有性格特点,特长之类的。还有自己的优缺点,还问了为什么没过六级。二面是领导面,居然没有让自我介绍,上来就让讲一讲自己的课题,之后问了一个开放性的问题,感觉主要是看回答的逻辑性和脑子灵活程度。然后就问对这个岗位的了解,为什么选择测试岗,对测试的理解,觉得测试和开发有什么区别。后面就比较放松了,性格、对象、家庭状况。基本上没什么技术性问题,大多都是开放性质的。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
真武门名片盒运营主管
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,个人感觉没戏。
笔试感觉挺简单的,都是一些比较常见的题,笔试完人事简单面了一下,然后就没后续了,感觉是人事冲业绩。
2023-08-23 发布
飞云山电脑课程设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,未能通过。
当时第一次面试没啥经验,自我介绍也没准备,面试官人挺好的,但可惜
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
天之林地电源合伙人
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果没机会。
笔试要在纸上写代码 真的无语
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
张少波
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:中科曙光面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
测试经理面试,主要问下项目相关的,还有自动化相关的东西
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
马尔代夫台历认证工程师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
没问特别的技术问题,就讲讲项目经历,问问个人性格。
2023-11-15 发布
罗上岛闹钟数据采集
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-10-16 发布
客厅触摸屏设计总监
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-07 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:南大通用面试:招聘。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-08-28 发布
北极机械表售前客服