最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:项目经理/主管 - 南京
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
人事态度很好,但是项目主管态度不太友好,歧视外地人和年龄大的,浓妆艳抹。感觉这两人都不懂翻译。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-28 发布
面试了职位:笔译翻译 - 南京
分两轮,第一轮笔试,两段中英翻译。
分两轮,第一轮笔试,两段中英翻译。然后面试,面试就首先自我介绍,然后问你为什么进公司,会不会长期做下去等等。
面试了职位:翻译 - 南京
东方翻译院面试经历(5年以前)
东方翻译院的经理进行的面试。当时翻译院还没有搬迁到南大旁边。经理人很好,问了基本情况,过去的工作经验,等等。不是特别正式。然后就得到了一次兼职翻译的机会。自此之后,就开始了在国内的口译工作。很感谢东方翻译院。
南京东方翻译院

面试了职位:英语教师 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司老师看你讲课,符合条件的通过。
先给一个课题,准备30分钟,准备好了就讲课。有两位老师听课。感觉靠谱。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司南京学府翻译有限公司面经。
因为是内部推荐,去了之后直接到办公室找什么张总。一来先给我一份题目,都是合同法律类的长句子,他让我即时口译,我整理了几秒就尽快说了出来,这跟我想象差很多,我来做笔译的,你测我口译能力做什么?口笔译的方式本来就完全不同,然后他就用笔译的精细度来要求我,各种挑刺讽刺打击,就快问候我大学老师了。顺便展示他很厉害,我就奇怪了你一天拿着这份题测试得多少人,上面的东西你都倒背如流了,在面试者面前显摆什么优越感?因为抱着还有希望就忍着让他说,没想到不依不饶了直接分析我之前的工作经历,说我多差多差才在华为呆不下去的,我要是很牛会上你这破公司来? 觉得他不像一个正常面试官,有点像记恨现在年轻毕业生求职者似的,不知道之前经历过什么不堪的往事?最后搞得像我欠了他一百万似的,喋喋不休地羞辱。我发现这人不正常之后就直接告辞走了。建议不要来这家公司上班,这老头子好像每天都在办公室瞄着所有译员,贼眉鼠眼的样子让人冷汗直冒。
面试了职位:产业情报员 - 北京
面试:元培翻译
1. 英语水平测试 2. HR面试 3. 部门经理面试
Q:1.职业规划 2.选择该公司的原因 3.前一家公司离职原因
面试了职位:翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司翻译要细心 细节决定成败。
笔试 会给你一份笔试题,当场翻译,会涉及法律方面的 细节一定要出来正确 细节错了 例如数字那就完了。
Q:翻译。
面试了职位:法语编辑 - 北京
面试:元培翻译视频面试,问的问题也不难
视频面试,基本就是问一些个人信息一类
2轮面试:视频面试、填信息表
面试:南京学府翻译有限公司英语翻译面试 不推荐来
劝大家不要去 ,本来看到工作环境 ,每个人都很忙很忙,一直坐着对着电脑打字, 就心生了工作性质太无聊而且钱又少不想来的念头 。没想到面试官(一个男的应该是老总或总经理)好像心理有很严重的问题, 让你做一个限时一小时的翻译测试题 ,做完各种挑刺刁难。 说话非常难听, 我都被他的素质与心理扭曲惊呆了, 就不说细节了, 不相信的人可以自己去体验下。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司The middle-aged manager asked a few questions about my resume
面试:南京学府翻译有限公司翻译 在南京学府翻译有限公司工作
面试了职位:日语翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司接到了网络试译稿,说是有意向就尽快翻完回复
面试:江苏钟山翻译有限公司面试只有一轮