最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:实习助理建筑师-实习生 - 上海
面试比较简单,最后会有大佬单独聊天
先自己介绍作品集,因为面试的人是高层,所以直接就说通过了,随后简单聊一聊就结束了。总体而言比较轻松。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
整体面试比较顺利,现在骏地属于扩张期,所以入职难度不大。
和面试官具体介绍了自己的方向,也会真正的帮你考虑你个人的期许,公司提供了内部轮岗的机会,你可以根据自己的兴趣点调整自己的位置。只是你需要确定这是否是你的兴趣点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你有什么能力。
桃花谷玩具柜机械工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:园林设计 - 上海
公司很远,交通很不方便,地铁无法直达
公司很远,交通很不方便,地铁无法直达,坐到虹桥火车站还要做公司班车,公司大门不能开,需要前台给你开,前台不在那你就等着吧,或者联系面试官下来给你开,感觉上很不靠谱,面试过程挺冠冕堂皇,公司制度很不合理,尤其是工时制度和财务报销制度。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试全经过
两轮面试,先是人事主管面试,然后是技术主管面试。人事那边的面试体验还好,因为人事也能将公司晋升体系管理模式等讲的头头是道,先不论其中说辞的真伪,能将这种体系说的有条有理,我首先是感到眼前一亮。 可到了技术面试这一环节就不这么乐观了,首先基于本人求学前期择业的特殊性,技术主管进行了深度挖掘;然后作品集层面也问到了很多许多我原先意想不到的层面,可能这是与国内外本学科强调的教学内容有关;最后探讨了一些你对本行业的想法看法,总之如果你不谈出来很令他惊艳的看法时,他就会认为你仅仅是个“平庸之辈”,“没有情怀”仅仅学来用作混饭的工具而已。很打击人,但我也进一步明白了我想要的是什么,优势是什么。结果显而易见,但此次面试含金量极高。
面试了职位:规划设计员 - 上海
一般般的咨询公司,大家慎重考虑
面试了职位:室内设计 - 上海
建议最好自带打印版简历,以便以后主管方面查看。
面试了职位:建筑师 - 上海
上海骏地设计建筑师面试
面试了职位:建筑设计师 - 上海
项目比较不错,薪水没有竞争力
上海骏地建筑设计咨询有限公司

碧云居美工刀项目主管
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:同济建筑设计研究院面试:城市规划设计。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
同济建筑设计院市政分院实习生面试,电话面试和视频面试两轮,问专业相关问题,看中项目经验,面试过程较为顺利
2023-10-09 发布
天之林地报刊架地铁安检
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海尚洋艺术设计有限公司室内设计面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程多人直面,人事官對專業知識不太關心,對過往人力方面經歷很是上心,後面是三人群面考察真實情況實際能力值,探討過細要求較高,面試會很困難通過。氛圍懶散,人員構成以年輕人為主後勁不足,工資待遇一般。要求不高喜歡挑戰的可以去試試,推薦指數:6.5分
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-09-22 发布
龙陵庄会议牌律师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海交大安地建筑设计有限责任公司面试:Java。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
挺牛的
2023-10-13 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海登龙云合建筑设计有限公司面试:城市规划设计。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
分别和组长,hr,老板进行面谈,态度都很好,交流很顺畅。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
yuuka
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司上海分公司面试:弱电工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
先是HR面会让你自我介绍,了解基本情况,同时HR会介绍本公司。然后会有部门主管面试,公司分几个所,面试的主管不一定就是之后主管,主管会问你一些技术问题和项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:同济建筑设计研究院面试:建筑设计师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
建筑设计岗一面:群面,各个部门的领导都会在,自我介绍+笔试快题方案介绍二面:院长面,问实习情况、毕业论文、毕业院校、实习中学到了什么......
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-28 发布
花园铅笔硬件项目经理
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:建筑设计师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
2023-09-03 发布
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:江苏省科佳工程设计有限公司上海分公司景观设计面试不好,共3轮面试
2023-03-22 发布
猪会飞
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:风语筑面试:媒介策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,告知通过了。
2023-09-04 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:SCADI面试:建筑设计师。面试过程不太舒服,难度尚可,结果没机会。
2023-04-02 发布