海伦多兰少儿英语
上海 · 外语培训 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「海伦多兰少儿英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

海伦多兰少儿英语

上海 · 外语培训 · 20-99人
简介

海伦多兰少儿英语 Helen Doron Early English海伦多兰少儿英语于1985年创立于英国,是欧洲最受欢迎的少儿英语品牌。25年来,海伦多兰已经在全球28个国家开设了500多个中心,使全球近百万婴幼儿受益。海伦多兰独创的“母语体验式”教学,为3个月到14岁的儿童提供连续10个年级的英语课程,包括7个年级的口语和3个年级的综合课程。通过听、说、玩、练等儿童喜闻乐见的方式系统地学习英语,让孩子象学习母语一样轻松掌握英语,并通过丰富多彩的英语学习开拓视野、熟悉西方文化、培养创造力和想象力、增强自信、提高人际交往与沟通能力。现在,海伦多兰已来到中国,将在上海、北京、南京、武汉、重庆、昆明等各大城市陆续开设多家学习中心。现诚聘乐于与众多儿童为伴、热衷与更多父母分享的朋友加入我们的团队。如果你正在规划自己的职业生涯,有意寻找可以为之奋斗终身、并能惠及下一代的意义深远的个人事业,或有意致力于前景广阔的少儿英语及早期教育,请将你的个人简历和近期照片发送至 shanghaimf@helendoron.com。 请注明应聘职位和期望工作地点,我们将在收到简历后酌情安排电话沟通和面试。加入我们,你将获得优越的薪资福利、完善的专业培训和广阔的发展空间。更多公司详情请登录网站:www.helendoron.com上海乐耘文化传播有限公司是专为将海伦多兰引入中国而成立的专业公司,致力于为员工、家长和儿童提供充满乐趣和活力的英语教育环境,为员工提供快乐工作和长期发展的事业平台,为更多中国儿童打开通向英语世界的窗户。上海乐耘期待您的加入!

匿名用户 外语教师的面试
面试有哪些需要注意的细节和内容
有两轮面试,第一轮是去总部由教研部门和人事进行面试,主要是看工作意向、英语口语基础和活跃度,第二轮就是复试会要求试讲,需要准备充分活泼演示不卑不亢就行,面试结果校方会结合个人综合情况考虑,比如学历、有无相关工作经验、有无海外工作背景、个人薪资水平要求,结合相应校区的实际情况综合考虑,尽量表现的单纯天真点,喜欢小孩子就可,每个校区的情况不一样。

匿名用户 教务管理的面试
问题比较简单,但是变化很大
很奇怪的面试吧,朋友介绍面试去的,然后和人事聊了蛮多的,因为上班时间的问题,大家也没有达成一致,然后后来听说那个岗位嘛也没招人,就有别人兼做了,觉得还是挺奇怪的。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 课程顾问的面试
有沟通能力就没有太大难度
电话通知面试,见面先自我介绍,以前的工作经历,对于这个岗位的理解,对于这个机构是否有过了解,对其他相关机构有无了解,没什么难度。

匿名用户 教师的面试
海伦多兰的面试不算难,但是要试讲
首先看你的简历,然后问你一些问题,比如你的了解,证书之类的,反正不难,但是要试讲一段时间才会正式入职。

匿名用户 招生顾问的面试
面试人非常亲切,面试成功了周一入职
面试人非常亲切,面试成功了周一入职,但是无奈底薪3开头,太低了不做拒绝了!周一二休息,有提成但是估计特别低!刚开始做有保底500,后面纯粹看自己,估计更本没多少,公司其他正规的,你们可以考虑看看(纯邀约)。

匿名用户 教师的面试
面试过程简述,仅供参考
英文面试,先是教务主管中国人和你聊下,你对这个职位的看法规划,然后她们会介绍上课方式,给你半小时左右准备时间,现场讲解一节课。

匿名用户 销售顾问的面试
面试过程顺利,较容易通过
面试是有部门主管直接面试的,有经验的最容易通过,没有经验的只要踏实肯干一般没问题,面试不要说太多的空话,真诚一点。

两年前

一次有点专业性的面试。
因为之前做过类似的,所以面试没什么难度,基本问问对于职责的了解,以及工作时间,工资的情况就过了,没有什么难度。
你对班主任职责的理解。
面试官的问题:

你对班主任职责的理解。

1.接待;2.会员的服务工作;3.完成二次续课的指标。

面试难度: 困难

匿名用户 课程顾问的面试
面试课程顾问经验分享。
今天去面试了课程顾问 ,感觉人事不是太专业,问了几个问题,几分钟就结束了,回家等面试消息。感觉通过的可能性不太大。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 英语教师的面试
才过第一轮面试。
才过第一轮面试,面试hr很亲和,先英文自我介绍,然后说说对海伦多兰的了解,然而我没有认真了解过,就说了一句,没想到还进了复试,估计明天复试人很多吧,还有点紧张呢,不知道结果。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来